Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Копилочке!

Наташка! Все получила! Эмоции зашкаливают! ОООО!!! Распаковываю и подвываю! ОООО!! Сил нет, слов нет, ведра-скалочки!!! Ну, просто, нет слов! Все-все-все! И за что столько зайцу обломилось??? Хи-хи-хи! Придет из сада, будет песня счастья! Натулик, открытка чудесная! Постараюсь сегодня снять! Ну, просто "Ах"!!! И как ты эту коробище дотащила??? Как говорила Верочка, "месть моя будет беспощадна"!!!!СПАСИБО, мой дружочек!!!Счастливая Сашка
18.06.2007 10:05:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооо!!!!! А говорила – извещения в кучку складУвают!!!! А зайца я люблю безответно :о))), и потом – всё для маман только? А ребёнку??? Правда я на счёт мишки сумлевалась, думала – а вдруг обидется, типа ему уже рыцарей и ракету потавай, а чёкнутая тётка тюленей и мишек дарит :о))). Мстить мне не надо, а открыточка могла бы быть и получше :о(((. Я её переделывала, но увы-увы, сама себя расстроила. Но раз тебе нравится, то я просто счастлива! 18.06.2007 10:14:07, Копилочка
Александрина
Мстить я уже начала. Жди на днях. Гы! Теперь о медведЯх. Будешь смеяться, мы на днях ездили в один из тогрговых центров (развелось их в Москве). там магазин - сделай сам мишку. Мой заяц (который Лего Барраков собирает и с ними играет - это уродцы такие...),схватил мишку, сам его сделал, одежду одел, щеточой расчесал и теперь спит с ним (раздевая на ночь). Хочешь фотки загружу. полюбуешься на процедуру изготовления мишки??? Ой, копаюсь в твоих штучках!!! 18.06.2007 10:35:21, Александрина
Iira
барраки ,барраки,явно вам к нам надо ,у нас они все есть и все собраны ,разобраны ,и теперь новая фишка ,собрать штук из 10-12 одного большого большого 18.06.2007 12:08:13, Iira
Александрина
УУУ, у меня только началась эпидемия. Я долго держалась, никаких уродцев, и вот в субботу дед поддался и купил... Ужасть. Уже составлен сисок недостающих. 18.06.2007 13:00:22, Александрина
Енечка
хм... что там недостающих???:-))))))))))))) 18.06.2007 13:50:01, Енечка
Yanat
как я поняла, они собирают вместе с детьми каких-то монстриков))) причем сначала собирают мелких, а потом они воссоединяются в одно крупное "чужое")))))) мамы в шоке))) 18.06.2007 14:01:18, Yanat
Александрина
Я не собираю!!!! Я ужасаюсь!!! 18.06.2007 16:55:20, Александрина
Енечка
хи... я имела в виду Сашкину опечатку:-)))))))) 18.06.2007 14:38:10, Енечка
Александрина
Гыыы!!! у меня с буквой "пы" проблемы! Западает, бяка такая! 18.06.2007 16:56:18, Александрина
Iira
))) 18.06.2007 15:22:48, Iira
Yanat
ток прочитала внимательно)))) мда))) СИСОК нать докупить))) 18.06.2007 15:17:14, Yanat
Енечка
недостающих! 18.06.2007 16:13:55, Енечка
Александрина
Не надыть, у нас своих выше ....крыши что ли! 18.06.2007 16:56:59, Александрина
Енечка
бу-га-га! 18.06.2007 17:10:04, Енечка
Yanat
Лен, я к тебе там в асю стучусь))) 18.06.2007 15:16:28, Yanat
Iira
нет,я лично в этом ничего не понимаю,потому мой собирает сам по книжке ,вложенной в набор ,а барраки это вот это 18.06.2007 14:07:04, Iira
Yanat
ужОс))) ну точно чужие)))) 18.06.2007 14:20:38, Yanat
Iira
а они все новые и новые выпускают ,но не расстраивайся , много положительного тоже есть в этом .. через годик пройдет эпидемия ,дабы все собираются по той же сxеме с небольшим различием в деталях 18.06.2007 13:06:27, Iira
Здорово как! САМ!!!! Молодец, ещё больше люблю! Саш, ну ты не выдумывай ничего, бите, а? Это ж сама понимаешь, почти всё запасики, хоть и кое-что спецом докуплено. Жаль, коробочка с царапками – выбирала-выбирала, но увы. А тряпИчки цветные пригодятся? Ты ещё не забросила это дело? А фотки давай, молодец, что фотографировала! Такая память – представляю, как заяц сосредоточенно посапывал в процессе :о). 18.06.2007 10:43:13, Копилочка
Александрина
Так, у меня ничего не пропадает! Ты же знаешь! Меня же несет временами в разные стороны! Фотки загружу. Погоди немного. Эх!!!! 18.06.2007 10:45:46, Александрина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!