Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копилочке!
Наташка! Все получила! Эмоции зашкаливают! ОООО!!! Распаковываю и подвываю! ОООО!! Сил нет, слов нет, ведра-скалочки!!! Ну, просто, нет слов! Все-все-все! И за что столько зайцу обломилось??? Хи-хи-хи! Придет из сада, будет песня счастья! Натулик, открытка чудесная! Постараюсь сегодня снять! Ну, просто "Ах"!!! И как ты эту коробище дотащила??? Как говорила Верочка, "месть моя будет беспощадна"!!!!СПАСИБО, мой дружочек!!!Счастливая Сашка
18.06.2007 10:05:56, Александрина
20 комментариев
Ооооо!!!!! А говорила – извещения в кучку складУвают!!!! А зайца я люблю безответно :о))), и потом – всё для маман только? А ребёнку??? Правда я на счёт мишки сумлевалась, думала – а вдруг обидется, типа ему уже рыцарей и ракету потавай, а чёкнутая тётка тюленей и мишек дарит :о))). Мстить мне не надо, а открыточка могла бы быть и получше :о(((. Я её переделывала, но увы-увы, сама себя расстроила. Но раз тебе нравится, то я просто счастлива!
18.06.2007 10:14:07, Копилочка
Мстить я уже начала. Жди на днях. Гы! Теперь о медведЯх. Будешь смеяться, мы на днях ездили в один из тогрговых центров (развелось их в Москве). там магазин - сделай сам мишку. Мой заяц (который Лего Барраков собирает и с ними играет - это уродцы такие...),схватил мишку, сам его сделал, одежду одел, щеточой расчесал и теперь спит с ним (раздевая на ночь). Хочешь фотки загружу. полюбуешься на процедуру изготовления мишки??? Ой, копаюсь в твоих штучках!!!
18.06.2007 10:35:21, Александрина
барраки ,барраки,явно вам к нам надо ,у нас они все есть и все собраны ,разобраны ,и теперь новая фишка ,собрать штук из 10-12 одного большого большого
18.06.2007 12:08:13, Iira
УУУ, у меня только началась эпидемия. Я долго держалась, никаких уродцев, и вот в субботу дед поддался и купил... Ужасть. Уже составлен сисок недостающих.
18.06.2007 13:00:22, Александрина
как я поняла, они собирают вместе с детьми каких-то монстриков))) причем сначала собирают мелких, а потом они воссоединяются в одно крупное "чужое")))))) мамы в шоке)))
18.06.2007 14:01:18, Yanat
нет,я лично в этом ничего не понимаю,потому мой собирает сам по книжке ,вложенной в набор ,а барраки это вот это
18.06.2007 14:07:04, Iira
а они все новые и новые выпускают ,но не расстраивайся , много положительного тоже есть в этом .. через годик пройдет эпидемия ,дабы все собираются по той же сxеме с небольшим различием в деталях
18.06.2007 13:06:27, Iira
Так, у меня ничего не пропадает! Ты же знаешь! Меня же несет временами в разные стороны! Фотки загружу. Погоди немного. Эх!!!!
18.06.2007 10:45:46, Александрина

Здорово как! САМ!!!! Молодец, ещё больше люблю! Саш, ну ты не выдумывай ничего, бите, а? Это ж сама понимаешь, почти всё запасики, хоть и кое-что спецом докуплено. Жаль, коробочка с царапками – выбирала-выбирала, но увы. А тряпИчки цветные пригодятся? Ты ещё не забросила это дело? А фотки давай, молодец, что фотографировала! Такая память – представляю, как заяц сосредоточенно посапывал в процессе :о).
18.06.2007 10:43:13, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.