У меня были в запасе ещё одни ножницы, для хардангера, которые я купила, удавив свою жабу, за 26 евро. Качество – просто супер, цапелькам неровня. Нитка отрезалась буквально при лёгком прикосновении лезвий. Поскольку, балда, так и не сделала себе маячок для них, подвесила гламурненькую висюльку от мобильного телефона – яркую, с камушками бабочку. Сегодня решила по следам Петелькиной сумочки-трансформера сделать Лёлькиным куклам такую же сумочку, но гораздо меньшего размера. У Лёльки в это время была подружка, я сделала первую сумочку для неё (совсем кроху, сшитый квадратик был размером 9 х 9 см). Потом Мария ушла, я принялась за вторую сумочку. Ножницы ещё рядышком. Потом немного отвлеклись на ужин, купание, валяние в постели-обнимание. Уложила колбасика спать – ножниц на месте НЕТ. Сказать вам, где я НЕ искала? Думаю, сами догадаетесь :о(((. И вот я сижу у разбитого корыта, глотаю слёзы. Самая противная черта моего характера – в случае таких вот неприятностей у меня начинается психоз с полным нежеланием что-то дальше делать. Нет, сумочку я закончила, обрезая ниточки огромными канцелярскими ножницами, но только ради ребёнка.
Вот такая я вот растеряха.
Ну, а чтоб хоть что-то показать, утешить себя – вот та самая Ольгина сумочка. Хочу швейную машинку (нитки ручного сшивания выпирают самым постыдным образом). А ещё жгутик, стягивающий сумочку – временный, потому как слишком толстый и абсолютно не в цвет. Для подробностей листаем по следующей.