Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успела :))
На московской встрече подсмотрела идею у Лены ЧЕБ, после чего сразу поняла, в отпуск без такой обложки на паспорт я ехать не могу :))) Тряпочка лежала в сундуке несколько лет, все никак не могла ей применение найти, и вдруг вот оно, практически в цвет паспорта :) Так что завтра я на поезд, всех люблю, буду скучать, счастливо всем :) ЧМОКИ!
17.06.2007 17:43:06, Понечка
54 комментария

Счастливого отдыха!!!! 17.06.2007 21:53:29, Суламита

Какой летний паспорт! Видно, что хозяйка в отпуск едет :))) Красивая штучка!
17.06.2007 20:34:51, Selma
Точно, настроение летне-отпускное прет черз край, сегодня не усну :))) Спасибки, Зу!
17.06.2007 21:03:30, Понечка

Правда такое аккуратное и стильное решение мне не воспроизвести, но я буду стремиться:)
Очень здорово:) Я в восторге:)))
17.06.2007 20:16:23, ivaiva
Как красиво! Показала мужу, спрашивает: "А мне вышьешь?" Я в растерянности :) Наверное, придется две обложки вышивать. А что мужчине можно подобрать на обложку? Есть идеи?
17.06.2007 19:39:53, Ирина Свет.
о, я своему предложила, какой-нибудь орнамент никтами в цвет основы, не захотел, переклюсил меня на обложку для дочкиного паспорта :)) спасибки!
17.06.2007 21:05:40, Понечка

Ну всё! А я то думаю над чем она так пыхтит старательно :о)))!!! Мне раньше совсем ненравилась вышивка на прикладные темы. Честно признаюсь, я и сейчас пока не принимаю тему вышитых подушек, прихваток для горячего и т.д. (да простят меня все рукодельные мастерицы, создающие уют в своих домах!!!). Но вот Вовкин мешочек, твоя обложечка для паспорта, Танина паспортная сумочка всё больше заставляют меня призадуматься на тему – а не соорудить ли себе что-то в этом роде. Молодец, Надюша, очень красивая штучка получилась! Ну и сама фотография как всегда – раз от раза лучше и лучше! Прекрасного вам отдыха, приезжай с сундуком фотографий! До встречи!
17.06.2007 18:53:13, Копилочка
Наташик, спасибо! И покеда! Поздравляьб заранее не буду, дам Валюндрию задание поздравить тебя от своего имени :))
17.06.2007 18:58:45, Понечка

здорово что успела,
А я успела подсмотреть аквариум :) 17.06.2007 18:46:50, ЧЕБ

А вобще-то надо делать сменные обложки - с национальными узорами :) 17.06.2007 18:01:20, SnoLe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.