Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SnoLe

Сокольники продолжая разговор

Вот вышивальная комната. Не стол-шкаф с прибамбасами, а целая отдельная маленькая комната
16.06.2007 15:23:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Спасибо огромное за ссылку! Я собираюсь обустроить себе вышивальную комнату в эркере. Теперь точно знаю, какой она должна быть! 18.06.2007 11:58:38, Вечерка
ЧЕБ
Спасибо за ссылку, очень итересно, много идей можно подглядеть :) 17.06.2007 18:51:07, ЧЕБ
Понечка
поглядела... Ох, остается глубоко вдохнуть и медлено выдохнуть, одновремено закатывая губу... Вот бы хоть побывать в такой сказке :) 17.06.2007 17:56:04, Понечка
Iira
а вот тут все альбомы Карен ,у нее очень красивые работки и даже одна из ее имеется и у меня,получила в обменном проекте 16.06.2007 20:43:52, Iira
SnoLe
если не ошибаюсь, в сети еще были фотографии заднего дворика ее дома - тоже очень понравилось. При всей моей нелюбви к заборам - забор у ее дворика - как стены комнаты под открытым небом. Травка - коврик..Все просто, но очень привлекательно и доступно для повторения... 17.06.2007 10:13:23, SnoLe
Iira
да у нее есть еще альбомы на разные темы ,много закрытых ,по проектам
вообще очень энергичная дама
17.06.2007 19:43:54, Iira
Как бы посмотреть??? Ира, а ты не знаешь, у кого ещё можно посмотреть идеи всяких сумочек и вообще, красивых вещичек? Может, покидаешь в письме ссылки?
П.С. Ты моё письмо вчера получила?
17.06.2007 20:54:04, Копилочка
анелЕ
Да красота!! Хочу там жить :))) 16.06.2007 19:21:53, анелЕ
Так красиво и классно... Аж противно... А вот с картинками слабовато. У многих Марьюшек их поболе будет. /Ето я от зависти/. 16.06.2007 19:16:26, Tanja.Can
WildStitch
абалдеть.... всю жисть о такой мечтаю. Вот детки мои вырастут, улетят в свою жизнь, вот тогда и осуществлю. Всего ничего так лет через 20, младшенькая/кий то ведь даже не родился еще. :) 16.06.2007 19:07:34, WildStitch
Natusya
Мяуууу! Какие богатства!!!!!!!!! 16.06.2007 19:01:05, Natusya
Прелестная, сказочная комната! 16.06.2007 16:44:26, Selma
Зашла..., теперь не выгоните:)) Так мило и уютно! А теперь еще и поняла, у кого я в гостях! Давно хотела попасть сюда!:)) А теперь я поняла, что всё не правильно поняла!:)) Ань, это ты чью-то комнату показываешь? 16.06.2007 16:30:48, SvtLana
Я тоже сначала подумала, что это Ани комната :) 17.06.2007 00:49:24, Selma
SnoLe
Да, это чужая комната. В Сокольниках разговор зашел об удобстве вышивального места, вот я и упомянула виденное...Меня поразила идея - сделать целую маленькую комнатку - вышивальный кабинет...Ведь, обычно у нас все совмещено - телевизор, диван, комп, станок и гладильная доска...
17.06.2007 10:09:42, SnoLe
pugalka
Вот если бы у меня была большая квартира, а лучше дом:))) Это уже не хобби, а работа, если судить по содержимому комнаты. Эх, пойду в свой скромный уголок дальше мастерить... 16.06.2007 16:30:17, pugalka
SnoLe
знаешь, меня больше поразила идея - отдельного кабинета. Не знаю, насколько это применимо - ведь обычно вышивка, семья, живность - все вместе перетекает из одного угла в другой. Но идея уйти в комнату, закрыть дверь минут на 30 - показалась очень привлекательной и возможно реализуемой.... 17.06.2007 10:18:12, SnoLe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!