Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SnoLe

Сокольники продолжая разговор

Вот вышивальная комната. Не стол-шкаф с прибамбасами, а целая отдельная маленькая комната
16.06.2007 15:23:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Спасибо огромное за ссылку! Я собираюсь обустроить себе вышивальную комнату в эркере. Теперь точно знаю, какой она должна быть! 18.06.2007 11:58:38, Вечерка
ЧЕБ
Спасибо за ссылку, очень итересно, много идей можно подглядеть :) 17.06.2007 18:51:07, ЧЕБ
Понечка
поглядела... Ох, остается глубоко вдохнуть и медлено выдохнуть, одновремено закатывая губу... Вот бы хоть побывать в такой сказке :) 17.06.2007 17:56:04, Понечка
Iira
а вот тут все альбомы Карен ,у нее очень красивые работки и даже одна из ее имеется и у меня,получила в обменном проекте 16.06.2007 20:43:52, Iira
SnoLe
если не ошибаюсь, в сети еще были фотографии заднего дворика ее дома - тоже очень понравилось. При всей моей нелюбви к заборам - забор у ее дворика - как стены комнаты под открытым небом. Травка - коврик..Все просто, но очень привлекательно и доступно для повторения... 17.06.2007 10:13:23, SnoLe
Iira
да у нее есть еще альбомы на разные темы ,много закрытых ,по проектам
вообще очень энергичная дама
17.06.2007 19:43:54, Iira
Как бы посмотреть??? Ира, а ты не знаешь, у кого ещё можно посмотреть идеи всяких сумочек и вообще, красивых вещичек? Может, покидаешь в письме ссылки?
П.С. Ты моё письмо вчера получила?
17.06.2007 20:54:04, Копилочка
анелЕ
Да красота!! Хочу там жить :))) 16.06.2007 19:21:53, анелЕ
Так красиво и классно... Аж противно... А вот с картинками слабовато. У многих Марьюшек их поболе будет. /Ето я от зависти/. 16.06.2007 19:16:26, Tanja.Can
WildStitch
абалдеть.... всю жисть о такой мечтаю. Вот детки мои вырастут, улетят в свою жизнь, вот тогда и осуществлю. Всего ничего так лет через 20, младшенькая/кий то ведь даже не родился еще. :) 16.06.2007 19:07:34, WildStitch
Natusya
Мяуууу! Какие богатства!!!!!!!!! 16.06.2007 19:01:05, Natusya
Прелестная, сказочная комната! 16.06.2007 16:44:26, Selma
Зашла..., теперь не выгоните:)) Так мило и уютно! А теперь еще и поняла, у кого я в гостях! Давно хотела попасть сюда!:)) А теперь я поняла, что всё не правильно поняла!:)) Ань, это ты чью-то комнату показываешь? 16.06.2007 16:30:48, SvtLana
Я тоже сначала подумала, что это Ани комната :) 17.06.2007 00:49:24, Selma
SnoLe
Да, это чужая комната. В Сокольниках разговор зашел об удобстве вышивального места, вот я и упомянула виденное...Меня поразила идея - сделать целую маленькую комнатку - вышивальный кабинет...Ведь, обычно у нас все совмещено - телевизор, диван, комп, станок и гладильная доска...
17.06.2007 10:09:42, SnoLe
pugalka
Вот если бы у меня была большая квартира, а лучше дом:))) Это уже не хобби, а работа, если судить по содержимому комнаты. Эх, пойду в свой скромный уголок дальше мастерить... 16.06.2007 16:30:17, pugalka
SnoLe
знаешь, меня больше поразила идея - отдельного кабинета. Не знаю, насколько это применимо - ведь обычно вышивка, семья, живность - все вместе перетекает из одного угла в другой. Но идея уйти в комнату, закрыть дверь минут на 30 - показалась очень привлекательной и возможно реализуемой.... 17.06.2007 10:18:12, SnoLe

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!