Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сокольники продолжая разговор
Вот вышивальная комната. Не стол-шкаф с прибамбасами, а целая отдельная маленькая комната
16.06.2007 15:23:18, SnoLe
17 комментариев

вообще очень энергичная дама 17.06.2007 19:43:54, Iira
Как бы посмотреть??? Ира, а ты не знаешь, у кого ещё можно посмотреть идеи всяких сумочек и вообще, красивых вещичек? Может, покидаешь в письме ссылки?
П.С. Ты моё письмо вчера получила?
17.06.2007 20:54:04, Копилочка
П.С. Ты моё письмо вчера получила?
17.06.2007 20:54:04, Копилочка
Так красиво и классно... Аж противно... А вот с картинками слабовато. У многих Марьюшек их поболе будет. /Ето я от зависти/.
16.06.2007 19:16:26, Tanja.Can

Зашла..., теперь не выгоните:)) Так мило и уютно! А теперь еще и поняла, у кого я в гостях! Давно хотела попасть сюда!:)) А теперь я поняла, что всё не правильно поняла!:)) Ань, это ты чью-то комнату показываешь?
16.06.2007 16:30:48, SvtLana
Да, это чужая комната. В Сокольниках разговор зашел об удобстве вышивального места, вот я и упомянула виденное...Меня поразила идея - сделать целую маленькую комнатку - вышивальный кабинет...Ведь, обычно у нас все совмещено - телевизор, диван, комп, станок и гладильная доска...
17.06.2007 10:09:42, SnoLe

17.06.2007 10:09:42, SnoLe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.