дамы, прочитайте,пжста,внимательно и внесите,если нужно,свои поправки
-в РР принимают участие А*лён*А, Бегония, Загадка природы, Joyata, pugalka, Selivasha????????????????-т.е. 6 участников
-срок для каждого этапа неделя
-тряпочка любая
-размер мотива 60*60
-встречаемся,если всем удобно, в Измайловском парке?
-отдельная просьба: давайте не очень придираться к изнанке! (йа, например, просто зверею даже от попытки сделать ее идеальной, да и не получается никогда)
всех, кто будет участвовать, прошу отписаться тут и, кто не написал еще: имя, контактный телефон и мыльце. Спасибо за внимание. ИскренНе Ваша СелиВаша
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селиваша, ты спрашивала откуда я: Зеленый проспект, дом где Детский универмаг Катюша. Знаешь? 17.06.2007 13:17:04, Бегония

по всем пунктам за, только я не знаю какой сюжет выбрать. Вообще ничего в голову не идет :(((
Поможите с идеями. 17.06.2007 18:39:18, Бегония

и мы в поликлинике там же =))))))))ОБАЛДЕТЬ! 17.06.2007 19:26:06, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.