Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Телеофф - "Поцелуй" Климта

Завтра по "Культуре" в 0-25 в цикле "Частная жизнь шедевра" будет передача, посвященная знаменитому "Поцелую" Густава Климта. Знаю, что немало вышивающей братии неровно дышат к Климту, и к этому произведению в частности. Сама я не фанатка этого художника, но что-то в этом поцелуе есть, что-то есть...:) В общем у кого есть возможность, советую посмотреть - этот цикл передач очень хорош... Очень информативный и интересный, и с замечательного качества съемкой. Все так покажут, как и в музее не посмотришь:) Рекомендую.
15.06.2007 23:55:03,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Маленький офф. Работы Климта хранятся в Вене. Я там провела некоторую часть своей жизни и часто ходила гулять в Бельведер (там они хранятся). Удивительное ощущение. Они совсем не такие какими мы их видим на репродукциях. Репродукции БОГАЧЕ (по всему, по цветовой гамме, по ощущению размера картины, по экспрессии). Его картины вблизи совсем не такие. Я бы сказала, что оригинал проигрывает копиям. Это удивительно. Хотя одна вещь меня зацепила серьезно - портрет дамы в фиолетовой шляпе. Здесь удивительный цвет (фиолетовый). очень глубокий и яркий, что не передается репродукциями совершенно. Она светлая, в отличие от темных репродукций. И очень маленькая. Совсем крошка. Программу посмотреть не смогу, увы, буду на даче, а там отец оккупирует телевизор. 16.06.2007 00:02:20, Александрина
Beatrice
Жаль, что не посмотришь. А ты уговори отца:) Получается, завтра день Вены на ТВ... По "России" как раз перед этой передачей будет фильм "Иллюзионист". Действие происходит в Вене...:) Я не смотрела его, а отзывы противоречивы, но много и очень хороших.

Этот цикл передач мне нравится очень хорошей передачей художественных произведений. Я благодаря ей Ван Гога для себя по-настоящему открыла. То, что я видела в репродукциях, и то, что показали в передаче - небо и земля... И Боттичелли очень понравился.
16.06.2007 00:11:49, Beatrice
Кимуля
Посмотрите этот фильм. Я не могу сказать, что он меня поразил в самое сердце, но как по мне неплох. 16.06.2007 16:19:18, Кимуля
Александрина
Если он только спать уйдет. А так - у него же стрелялки! Как у мальчика. Отдельный мир! 16.06.2007 00:15:25, Александрина
Beatrice
А я чего-то представляла, что он у тебя степенный человек:) Мой папочка тоже такое любит, но эротику любит больше...:)) Хорошо, что мы живем порознь... 16.06.2007 00:22:18, Beatrice
Александрина
Степенный, на работе. Дома - стрелялки, все подряд, не запоминая ни актеров, ни содержания, ни сюжетной линии... Все про Лёху, как я говорю... Был такой герой в одном из сериалов. Я эту муть не смотрю, так что пока я у разбитого корыта. Телевизор в большой комнате сломался, а из кабинета несется "пах-пах, бах-бах". Мальчик. Только большой. 16.06.2007 00:26:49, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!