Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телеофф - "Поцелуй" Климта
Завтра по "Культуре" в 0-25 в цикле "Частная жизнь шедевра" будет передача, посвященная знаменитому "Поцелую" Густава Климта. Знаю, что немало вышивающей братии неровно дышат к Климту, и к этому произведению в частности. Сама я не фанатка этого художника, но что-то в этом поцелуе есть, что-то есть...:) В общем у кого есть возможность, советую посмотреть - этот цикл передач очень хорош... Очень информативный и интересный, и с замечательного качества съемкой. Все так покажут, как и в музее не посмотришь:) Рекомендую.
15.06.2007 23:55:03, Beatrice
6 комментариев

Этот цикл передач мне нравится очень хорошей передачей художественных произведений. Я благодаря ей Ван Гога для себя по-настоящему открыла. То, что я видела в репродукциях, и то, что показали в передаче - небо и земля... И Боттичелли очень понравился. 16.06.2007 00:11:49, Beatrice

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.