Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"С любовью к Шагалу"

Так называлась новая юбилейная коллекция модельера Лидии Соселии, для которой я вышивала несколько моделей. В основном это стежка по мотивам рисунков Шагала. На картинке жакет-болеро и далее еще и пальто. Это пока все, что я нашла в инете.
15.06.2007 21:24:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Красотень! Какая же у Вас работа наверное интересная! И каково это - видеть свою работу в свете вспышек фотоаппаратов на подиуме?! 16.06.2007 10:31:13, twinsic
Александрина
Люб, ну молодец же! Рада за тебя! Пока ничего не пришло, но близок, близок час... Сегодня изучала с Димкой ассортимент кафешек Рамстора. В следующий раз приду с кавалером. Готовьтесь! Блондин! 15.06.2007 23:25:39, Александрина
Какая прелестная новость! Абажаю блондинов! Он в очках? Абажаю блондинов в очках! И вообще кавалеров абажаю :))))Ууууух, как бы я иму глазки состроила, уууух!! Тока мне некогда :)))) 17.06.2007 03:56:20, samaya
Александрина
Он еще мелкий!!!! Осторожнее! и без очков! Но в панамке! 17.06.2007 22:06:18, Александрина
Мася! Блондин - это Димка, не приставай!!! ;) 17.06.2007 09:50:02, Агапья
Ууууу! Приятно будет посидеть в компании с молодым блондином! 16.06.2007 09:41:50, Агапья
Frosya
Красиво!!!! вот бы ещё подробности рассмотреть :-))) 15.06.2007 22:15:25, Frosya
Все эти тряпочки уже висят на продаже в салоне-магазине. Улица Неглинная,26. 16.06.2007 09:42:57, Агапья
Шикарно!!! 15.06.2007 22:14:13, Mercutio
Угу. Ну прям как твой ник - очччччень экстрасупервагантно, аж блестит. А, это.. старого доброго Вовку низя вернуть? Ностальгию имею :)))Ну низя, так низя, прийдётся привыкать к шику 17.06.2007 04:03:47, samaya
Енечка
Так жалко, что нельзя подробненько рассмотреть... 15.06.2007 22:11:24, Енечка
Tassy
Спасибо, Люб! Очень красиво! 15.06.2007 21:39:37, Tassy
Мне тоже нравится ее стиль. Я у Соселии проработала лет пять. Вот они меня снова пригласили на коллекцию и мечтают подключить и на летнюю коллекцию. 15.06.2007 21:44:43, Агапья
И чиво? Пойдёшь? Сходи-сходи, может стиль найдёшь, который тебе понравился, да пальчиком мине в него ткнёшь для ясности моей полной. Не, ну ручечки свои туда прикладывать... всё, молчу.. боюся всенародного гневу. Слушай мою любимую пословку: " Тато косять, а я ні - бо нашо воно мені" ГЫЫ :)) Яб оставила их мечтать, ежельбыжэж имела твои таланты (вздыхаю мечтательно). Мне сумка понравилась, с которой всё начиналося, сибе представила прелесть наивную, её сооружающую :))) сопела небось? пальчики колола... Спишь? 17.06.2007 03:50:21, samaya
Сопела! Что-то я, видимо, на последних сумках выдохлась... Жду новый прикольный фермуарчик от Александрины - авось что-то интересное сваяю... ;))) 17.06.2007 09:28:00, Агапья
Tassy
Ну и прекрасно, наверное, надо согласиться... 15.06.2007 22:08:39, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!