Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jane_lk и малышок

Я его домучила :))

Маяк Дименшеновский :)) большая часть работы была выполнена за последние 3 месяца, т.к. дала себе обещание ни на какие "мелочи" не отвлекаться пока не дошью, а то буду шить еще неизвестно сколько. Обещание сдержала и теперь любуюсь на эту красоту и не верю, что сама такое сотворила :))
По ссылке виновник моей радости, по стрелочке "следующая" еще одна фотка :))
Еще хотела отметить, что реальный размер отличается от заявленного. На обложке набора написано 28х43 см, а получилось 28х41 см.
15.06.2007 15:22:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Я давно на него смотрю. Очень красиво. 18.06.2007 15:47:53, Nady L
КисяD
как хорошо получилось! Не думала, что они такие сложные - димовские маяки, я как раз себе наметила, правда другой.
Поздравляю с завершением!!!
15.06.2007 21:04:39, КисяD
jane_lk и малышок
Не, он так долго шился не потому что такой сложный... просто я много перерывов делала на другие работы, помельче :)) а чисто вышивки именно этой работы наверно месяцев 5 получилось... 15.06.2007 22:51:27, jane_lk и малышок
twinsic
Такое небо красивое вышло! И море :-))) 15.06.2007 20:51:57, twinsic
jane_lk и малышок
Да! И небо... и море... Я очень люблю море, поэтому и выбрала такой дизайн :)) 15.06.2007 22:52:19, jane_lk и малышок
Natusya
Очень красиво! Поздравляю с завершением такого необыкновенно очаровательного маяка!!! Дим рулит ) 15.06.2007 19:20:12, Natusya
jane_lk и малышок
Спасибо большое! 15.06.2007 22:52:54, jane_lk и малышок
Aniri
Ляпота!!!! ДИМ, он и в Африке ДИМ. Поздравляю 15.06.2007 18:25:53, Aniri
jane_lk и малышок
Полоностью согласна :)) Спасибо за поздравления :) 15.06.2007 22:54:07, jane_lk и малышок
Красота!!!! Один из моих любимых дизайнов!!!! А за перекос не волнуйтесь, у меня все Димы в которых полукреста много перекашиваются, я их потом когда вставляю в раму "выпрямляю". Думаю, что если в багетке будете оформлять, то с этой "проблемой" справятся без труда =)))) 15.06.2007 18:18:23, olvija
jane_lk и малышок
Я уже поняла, что это из-за полукреста... это меня немного расстроило, есть еще несколько дизайнов Дима, которые я хочу вышить, и конечно они тоже изобилуют полукрестом... Очень надеюсь, что ваши слова про багетку окажутся правдой. 15.06.2007 22:56:08, jane_lk и малышок
Ну, конечно, багетки наверное разные бывают, но если нормальные люди там работают, так выровняют =))) Я так сама вставляю в рамы, так это даже для меня не особая проблема - выровнять, к тому же пару работ шила на мягкой литовской канве, так у нее такой перекос получается, что картина чуть ли ни "ромбовидная", а потом натягивается и выравнивается все. Можете глянуть у меня в альбоме много Димов, все вроде выровнялись =)))) Тоже очень люблю их дизайны. Хоть и вышивала практически все подбором, кое чего иногда меняла, но всегда результат ооочень нравится. Очень хорошо продуманные дизайны. 16.06.2007 20:54:56, olvija
Вечерка
Замечательная работа! 15.06.2007 18:12:28, Вечерка
jane_lk и малышок
Спасибки! 15.06.2007 22:57:16, jane_lk и малышок
Tassy
Какая работа потрясная! В багетке перекос, я думаю, смогут выровнять. 15.06.2007 17:35:01, Tassy
jane_lk и малышок
Спасибо! Я тоже на это надеюсь :) 15.06.2007 22:56:53, jane_lk и малышок
Akane
Какие же Димы красивые, вода шикарная, цвета яркие :).
Можно попробовать в мокром виде выровнять в процессе отпаривания, или в багетке попросить выровнять опять такие.
15.06.2007 15:55:55, Akane
jane_lk и малышок
В мокром виде при отпаривании... пыталась... пока чуть сыровато кажется, что вот, уже почти ровно... когда высохла окончательно стало четко видно, что она все-таки "перекосилась" обратно :(( одна надежда на багетку... 15.06.2007 16:01:49, jane_lk и малышок
Akane
Мона утюжком сушить и руками подрастягивать в нужную сторону, но вообче то, закроют перекос в багетке - ни кто и не узнает, перекос не оч большой, а работа красивая! 15.06.2007 16:06:27, Akane
Selivasha
Дим.. и этим все сказано! КРАСОТА! 15.06.2007 15:26:46, Selivasha
jane_lk и малышок
Спасибо! 15.06.2007 16:02:02, jane_lk и малышок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!