Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jane_lk и малышок

Я его домучила :))

Маяк Дименшеновский :)) большая часть работы была выполнена за последние 3 месяца, т.к. дала себе обещание ни на какие "мелочи" не отвлекаться пока не дошью, а то буду шить еще неизвестно сколько. Обещание сдержала и теперь любуюсь на эту красоту и не верю, что сама такое сотворила :))
По ссылке виновник моей радости, по стрелочке "следующая" еще одна фотка :))
Еще хотела отметить, что реальный размер отличается от заявленного. На обложке набора написано 28х43 см, а получилось 28х41 см.
15.06.2007 15:22:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Я давно на него смотрю. Очень красиво. 18.06.2007 15:47:53, Nady L
КисяD
как хорошо получилось! Не думала, что они такие сложные - димовские маяки, я как раз себе наметила, правда другой.
Поздравляю с завершением!!!
15.06.2007 21:04:39, КисяD
jane_lk и малышок
Не, он так долго шился не потому что такой сложный... просто я много перерывов делала на другие работы, помельче :)) а чисто вышивки именно этой работы наверно месяцев 5 получилось... 15.06.2007 22:51:27, jane_lk и малышок
twinsic
Такое небо красивое вышло! И море :-))) 15.06.2007 20:51:57, twinsic
jane_lk и малышок
Да! И небо... и море... Я очень люблю море, поэтому и выбрала такой дизайн :)) 15.06.2007 22:52:19, jane_lk и малышок
Natusya
Очень красиво! Поздравляю с завершением такого необыкновенно очаровательного маяка!!! Дим рулит ) 15.06.2007 19:20:12, Natusya
jane_lk и малышок
Спасибо большое! 15.06.2007 22:52:54, jane_lk и малышок
Aniri
Ляпота!!!! ДИМ, он и в Африке ДИМ. Поздравляю 15.06.2007 18:25:53, Aniri
jane_lk и малышок
Полоностью согласна :)) Спасибо за поздравления :) 15.06.2007 22:54:07, jane_lk и малышок
Красота!!!! Один из моих любимых дизайнов!!!! А за перекос не волнуйтесь, у меня все Димы в которых полукреста много перекашиваются, я их потом когда вставляю в раму "выпрямляю". Думаю, что если в багетке будете оформлять, то с этой "проблемой" справятся без труда =)))) 15.06.2007 18:18:23, olvija
jane_lk и малышок
Я уже поняла, что это из-за полукреста... это меня немного расстроило, есть еще несколько дизайнов Дима, которые я хочу вышить, и конечно они тоже изобилуют полукрестом... Очень надеюсь, что ваши слова про багетку окажутся правдой. 15.06.2007 22:56:08, jane_lk и малышок
Ну, конечно, багетки наверное разные бывают, но если нормальные люди там работают, так выровняют =))) Я так сама вставляю в рамы, так это даже для меня не особая проблема - выровнять, к тому же пару работ шила на мягкой литовской канве, так у нее такой перекос получается, что картина чуть ли ни "ромбовидная", а потом натягивается и выравнивается все. Можете глянуть у меня в альбоме много Димов, все вроде выровнялись =)))) Тоже очень люблю их дизайны. Хоть и вышивала практически все подбором, кое чего иногда меняла, но всегда результат ооочень нравится. Очень хорошо продуманные дизайны. 16.06.2007 20:54:56, olvija
Вечерка
Замечательная работа! 15.06.2007 18:12:28, Вечерка
jane_lk и малышок
Спасибки! 15.06.2007 22:57:16, jane_lk и малышок
Tassy
Какая работа потрясная! В багетке перекос, я думаю, смогут выровнять. 15.06.2007 17:35:01, Tassy
jane_lk и малышок
Спасибо! Я тоже на это надеюсь :) 15.06.2007 22:56:53, jane_lk и малышок
Akane
Какие же Димы красивые, вода шикарная, цвета яркие :).
Можно попробовать в мокром виде выровнять в процессе отпаривания, или в багетке попросить выровнять опять такие.
15.06.2007 15:55:55, Akane
jane_lk и малышок
В мокром виде при отпаривании... пыталась... пока чуть сыровато кажется, что вот, уже почти ровно... когда высохла окончательно стало четко видно, что она все-таки "перекосилась" обратно :(( одна надежда на багетку... 15.06.2007 16:01:49, jane_lk и малышок
Akane
Мона утюжком сушить и руками подрастягивать в нужную сторону, но вообче то, закроют перекос в багетке - ни кто и не узнает, перекос не оч большой, а работа красивая! 15.06.2007 16:06:27, Akane
Selivasha
Дим.. и этим все сказано! КРАСОТА! 15.06.2007 15:26:46, Selivasha
jane_lk и малышок
Спасибо! 15.06.2007 16:02:02, jane_lk и малышок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!