Маяк Дименшеновский :)) большая часть работы была выполнена за последние 3 месяца, т.к. дала себе обещание ни на какие "мелочи" не отвлекаться пока не дошью, а то буду шить еще неизвестно сколько. Обещание сдержала и теперь любуюсь на эту красоту и не верю, что сама такое сотворила :))
По ссылке виновник моей радости, по стрелочке "следующая" еще одна фотка :))
Еще хотела отметить, что реальный размер отличается от заявленного. На обложке набора написано 28х43 см, а получилось 28х41 см.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с завершением!!! 15.06.2007 21:04:39, КисяD

Красота!!!! Один из моих любимых дизайнов!!!! А за перекос не волнуйтесь, у меня все Димы в которых полукреста много перекашиваются, я их потом когда вставляю в раму "выпрямляю". Думаю, что если в багетке будете оформлять, то с этой "проблемой" справятся без труда =))))
15.06.2007 18:18:23, olvija
Я уже поняла, что это из-за полукреста... это меня немного расстроило, есть еще несколько дизайнов Дима, которые я хочу вышить, и конечно они тоже изобилуют полукрестом... Очень надеюсь, что ваши слова про багетку окажутся правдой.
15.06.2007 22:56:08, jane_lk и малышок

Ну, конечно, багетки наверное разные бывают, но если нормальные люди там работают, так выровняют =))) Я так сама вставляю в рамы, так это даже для меня не особая проблема - выровнять, к тому же пару работ шила на мягкой литовской канве, так у нее такой перекос получается, что картина чуть ли ни "ромбовидная", а потом натягивается и выравнивается все. Можете глянуть у меня в альбоме много Димов, все вроде выровнялись =)))) Тоже очень люблю их дизайны. Хоть и вышивала практически все подбором, кое чего иногда меняла, но всегда результат ооочень нравится. Очень хорошо продуманные дизайны.
16.06.2007 20:54:56, olvija

Можно попробовать в мокром виде выровнять в процессе отпаривания, или в багетке попросить выровнять опять такие. 15.06.2007 15:55:55, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.