Ну вот, нашла-таки фотик,загрузила картинки дачной жизни в альбом :) Заходите, други дорогие, не пожалеете, там такие дивные красоты природы..!!! :)))
Брала с собой один наборчик вышивать, осталось пара штрихов, похвастаюсь позжЕЕ :)
Соскучилась, пойду читать конфу,смотреть ваши хвасты :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои сладенькие, любимые дачники!!! Приветик вам! Особенно хозяину владений! Как я хотела бы иметь дачу (в идеале – свой дом :о))) ). Обожаю природу, надоел город до ужаса. Но увы-увы, на наших окраинах цены покруче, чем в центре. Потому как тишина и покой, природа и всякое такое. Наводи порядочек и езжай опять в природу! Эх, какая же красота!
15.06.2007 16:48:14, Копилочка
Ничего, Наташик, будет и у тебя когда-нить уютненький домик в живописном местечке, обязательно будет!
15.06.2007 18:43:57, Суламита

Верю, надеюсь, стремлюсь :о)))! Спасибо, дорогая! Дачнику и дачницам обнимашки и целовашки!
15.06.2007 19:13:49, Копилочка

Огород в основном на маме, она все лето там живет ,по цветулечкам сестра фанатеет :) 15.06.2007 16:10:34, Суламита

А вообще, к твоим детям у меня какое-то особенно нежное отношение, всегда любуюсь:-))))) 15.06.2007 15:26:53, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.