Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитые подарки
Хочется знать ваше мнение: как вы вышиваете в подарок? Я редко шью в подарок. Всегда с радостью и благодарностью принимаю подарочки от наших соигольниц, и готовлю им подарочки с любовью и удовольствием. Некоторым знакомым шила мелочушки - но почему-то от этого удовольствия не получила. Теперь вот у подруги свадьба - хотела вышить ей картину, под нее подбирала, но поняла, что дарить не хочу. Мне проще ей купить дорогой подарок. А как у вас? Может мне начать об этом как-то по-другому думать????
15.06.2007 14:48:29, Lapka8
33 комментария

Жалко бывает дарить, но я даю вышивке какое то время пожить у меня, любуюсь на нее , а потом дарю :) 15.06.2007 18:21:47, ЧЕБ
Я часто дарю свои вышивки. Это доставляет удовольствие и мне, и моим друзьям. Но я всегда придерживаюсь следующих принципов: я делаю вышивку в подарок только в том случае, если у меня возникает идея, что хорошо было бы вышить конкретно этому человеку какую-то конкретную вышивку. Кроме того, это должен быть дизайн небольшой по размеру и такой, который я бы хотела вышить, но для себя этого делать бы не стала. То есть, я изначально вышиваю дизайн с мыслью о том, что это подарок специально для дорогого мне человека, которому я хочу доставить радость и удовольствие. В итоге я получаю тройное удовольствие: сначала от процесса (всегда приятно делать что-то для своих близких, любимых и просто хороших людей), потом - от самого дарения, и наконец каждый раз, когда вижу свои работы у своих друзей. И что особенно приятно сознавать, проколов у меня с этим никогда не былою По крайней мере, мои друзья довольно часто просят меня вышить им что-нибудь в подарок.
15.06.2007 18:05:53, *Bagira*
А я вот сижу и думаю, есть хоть что-то, что я вышила НЕ в подарок... Сама, как тот сапожник, без вышивки живу...
:-))) 15.06.2007 17:43:56, Горе от ума
:-))) 15.06.2007 17:43:56, Горе от ума

Тоже не дарю вышивки и рукоделия - кажется (да, в общем-то, знаю/вижу), что не оценят должным образом. Только родителям - и то... потому что в доме останутся.
15.06.2007 15:53:47, Кейт
вот и у меня такое чувство... я как-то подарила Мишку серого, а потом увидела, что он заткнутый между дисков и книг...
15.06.2007 16:42:46, Lapka8

А подарки не вышивающим людям, ну я поняла, что для мя сложно успевать к сроку плюс есть вещи, которым одариваемый будет больше рад, хотя вот как рас с подарком на свадьбу двум подругам - я жалею что тогда не вышивала - потому что дорогой подарок всех-всех моих чуств не выразит, но это особые моменты.
Короче, если Вас явно о таком подарке не просили и Вы решаете для себя, а права ли я подарив подруге не вышивку, то моя ИХМА - права-права, вообче свадьба дело такое - мона и спросить, что бы те хотелось, хотя опять таки мои подруги (и я, когда спрашивали) говорили всем-всем дарите напр, деньгами, а вот подругам - дарите что хотите - ибо это друзья хорошие и не будет 715й утюг :).
15.06.2007 15:47:52, Akane

Вообче штучки на пластике такие приятные - быстро вышиваються, весёлые и много-функциональные - хошь магнитик делай, хошь втыкалочку в цветочный горшочек, хошь на зеркало вешай или на стену :). Я их очень люблю :). 15.06.2007 16:12:59, Akane

С удовольствием, всегда! Причём всё, что вышивается в подарок, делается молниеносно – иголка просто с моторчиком, так хочется быстрей закончить и отправить получателю. Ну и очень много работ висит у мамы. Она - самый искренний и благодарный получатель таких вот подарков.
15.06.2007 15:29:10, Копилочка

Некоторые дизайны я бы не шила вообще, а в подарок - пожалуйста :) 15.06.2007 15:26:53, Arya

да как то само получается- картинка очень нравится, но не для себя :) а что то просто интересно попробовать, но себе такое незачем.. или просто, кому то очень хочется сделать приятно, вот не купить, а имнно сделать самой :) но не для всех конечно такие подарки.
вот маме например вышивала на др кису, как раз именно тогда на подарок денег не было. и боялась, что на маму не произведёт должного впечатления- её очень сложно удивить.. а получилось так, что теперь висит киса на самом видном месте- что совершенно неожиданно для меня и приятно, и даже появилось у меня желание, достойно её оформить)) потому что она всем теперь с гордостью заявляет, что это для неё вышила Мадина)) -о 15.06.2007 14:59:58, Madina
вот маме например вышивала на др кису, как раз именно тогда на подарок денег не было. и боялась, что на маму не произведёт должного впечатления- её очень сложно удивить.. а получилось так, что теперь висит киса на самом видном месте- что совершенно неожиданно для меня и приятно, и даже появилось у меня желание, достойно её оформить)) потому что она всем теперь с гордостью заявляет, что это для неё вышила Мадина)) -о 15.06.2007 14:59:58, Madina
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.