Два года я говорила о моей коллекции ФОТО кимоно, но вот сегодня...
Мы их получили!!! Два хаори - мне и брату.
Нашему любителю туманов - хаори с модерновыми облаками. А мне - классичнейшую классику. Эталон японской культуры - пейзаж "горы и воды".
Теплющие! Плотное шелковое полотно греет знатно.
Собственно, я остановила выбор именно на хаори потому, что его я реально могу носить. Оно мне, разумеется, мало, но куртка на то и куртка, чтобы ее можно было носить нараспашку :-))) А знатоков того, КАК надо носить кимоно, в Москве, мяХХХко говоря, немного ;-)
Буду в нем ходить на лекции - и когда бу писать на доске, то студенты будут отвлекаться от мифологии и рассматривать мою спину :-)))
Тем, кто хочет узнать, где и почем мы купили, сначала сообщаю, что пришлось просить купить через Америку - ибо в нашей Раше с системой PayPal слишком много сложностей. Явно больше, чем вместит моя голова...
Красота сия по ссылке - два верхних
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы купили два кимоно!
15.06.2007 14:31:03, Альвдис11 комментариев

Ну, как... есснно, как седло на корове :-)
Но если у оной коровы прямая спина, гордо поднятая голова и блеск в осмысленных глазах, то общее впечатление будет ничего :-))) 15.06.2007 15:27:04, Альвдис
Но если у оной коровы прямая спина, гордо поднятая голова и блеск в осмысленных глазах, то общее впечатление будет ничего :-))) 15.06.2007 15:27:04, Альвдис

А вот сари для русских - гораздо более органично. Оно не требует изменения пластики, манеры держаться...
Всё-таки индийцы - наши довольно близкие родственники.
Кстати, у меня - большая галерея коллажей сари, причем праздничных, свадебных, высокой моды.
Вот, на поглядеть и помечтать :-) 15.06.2007 22:10:51, Альвдис
Всё-таки индийцы - наши довольно близкие родственники.
Кстати, у меня - большая галерея коллажей сари, причем праздничных, свадебных, высокой моды.
Вот, на поглядеть и помечтать :-) 15.06.2007 22:10:51, Альвдис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.