1. Продолжение восточной темы - в альбоме (oriental-sx). Это панно, горы, лодка в виде дракона, пейзаж, сакура, феникс в тарелке и "нечто" в тарелке (в картинках названное небом, но оказалось, что там еще и рыба..). Честно предупреждаю - файлы большие, но иначе не видно. Смотрите на картинки (oriental) и берите только то, что вам нравится. Названия совпадают (только небо -> нечто).
2. А у меня сегодня праздник. 10 лет семейной жизни!! Даже мне самой не верится :о)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюша, я как всегда опаздываю. Но лучше позже. Поздравляю Вас с праздником тем более результат вашей семейной жизни уж очень симпатичный получился (сына имею в виду)
22.11.2002 12:07:02, Семёновна
C днем свадьбы. Будьдте счастлиивы и чтоб отметили еще и 50 лет , а потом и 70 лет!
21.11.2002 17:52:51, Hilda

Танечка, поздравляю!!
Ты моё маленькое сообщеньице получала?
Когда ты будешь дома? Я звякну тебе. 21.11.2002 15:50:12, Lanochka
Светланочка - не получала просто ничего. ни кагого размера :о). Дома всегда после 7-8 (eastern time), и до часу-двух совершенно свободна. Звони!
21.11.2002 17:16:33, Нюха
Ты моё маленькое сообщеньице получала?
Когда ты будешь дома? Я звякну тебе. 21.11.2002 15:50:12, Lanochka

Счастья вам и долгих лет счастливого супружества! 21.11.2002 14:52:33, КОА

Прими мои самые тёплые поздравления и вот, что я нашла на devichnik.ru :
Называется этот прекрасный юбилей и более поэтически - ДЕНЬ РОЗ. Проходит он в веселых танцах. В этот день в гости приглашаются все, кто был на бракосочетании. Муж дарит жене красивый букет роз. Если супруги решили отметить этот юбилей, то присутствующие танцуют обязательно с этими цветами в левой руке. Розы непременно должны быть алыми. В честь торжества пьют красное вино, преподносят друг другу розы, как бы напоминая о "первой" свадьбе, которая не боится "шипов", пройдя за десять лет через многие терни.
21.11.2002 10:55:59, Ленуша
Называется этот прекрасный юбилей и более поэтически - ДЕНЬ РОЗ. Проходит он в веселых танцах. В этот день в гости приглашаются все, кто был на бракосочетании. Муж дарит жене красивый букет роз. Если супруги решили отметить этот юбилей, то присутствующие танцуют обязательно с этими цветами в левой руке. Розы непременно должны быть алыми. В честь торжества пьют красное вино, преподносят друг другу розы, как бы напоминая о "первой" свадьбе, которая не боится "шипов", пройдя за десять лет через многие терни.
21.11.2002 10:55:59, Ленуша
Примите поздравления!!! Ангельское терпение!!! 10 лет, надо же! Желаю еще столько, и столько, и еще столько, и еще... Спасибо за схемки!
21.11.2002 10:09:04, Hellga
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.