Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламите
Светка! Я тебя не вижу! Ты где? Сейчас убегаю, вечером проверю ответ. Ты выздоровела?
15.06.2007 12:36:52, Александрина
22 комментария

Сашк, я ить опять с горлом, только неделю как поправилась и опять :((((((( Ну сейчас уже не так сильно, лечусь, чуйствую себя намана. Главное ничего холодного не пила-не ела, чего такое? Привязалась бяка какая-то!:( Надо изводить, травы заваривать и выполаскивать инфекцию! 15.06.2007 12:52:02, Суламита

Горло - это у тебя иммунитет понизился после первой ангины, надо его восстанавливать. У Понечки тоже так было. Но вроде сейчас уже устаканилось (тьфу 3 раза). Поправлйся! 15.06.2007 13:39:19, Валькирия

ща вам фотки грузить буду, нашла фотик :) 15.06.2007 13:55:54, Суламита

Чмок тебе зверский, чтоб глупости не говорила! Давай уже фотки!!! 15.06.2007 14:29:00, Енечка

Жаждю хвастануть дачными красотами,ну где же мой фотик?!!! 15.06.2007 12:59:42, Суламита

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.