Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламите
Светка! Я тебя не вижу! Ты где? Сейчас убегаю, вечером проверю ответ. Ты выздоровела?
15.06.2007 12:36:52, Александрина
22 комментария

Сашк, я ить опять с горлом, только неделю как поправилась и опять :((((((( Ну сейчас уже не так сильно, лечусь, чуйствую себя намана. Главное ничего холодного не пила-не ела, чего такое? Привязалась бяка какая-то!:( Надо изводить, травы заваривать и выполаскивать инфекцию! 15.06.2007 12:52:02, Суламита

Горло - это у тебя иммунитет понизился после первой ангины, надо его восстанавливать. У Понечки тоже так было. Но вроде сейчас уже устаканилось (тьфу 3 раза). Поправлйся! 15.06.2007 13:39:19, Валькирия

ща вам фотки грузить буду, нашла фотик :) 15.06.2007 13:55:54, Суламита

Чмок тебе зверский, чтоб глупости не говорила! Давай уже фотки!!! 15.06.2007 14:29:00, Енечка

Жаждю хвастануть дачными красотами,ну где же мой фотик?!!! 15.06.2007 12:59:42, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.