Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Мурррркиной!!!! Маааааашечкаааа!!!

Твое "сокровище" улетело на Седьмое небо!!! От счастья и восторга!!! Маааааш! Она невероятно нежная и красивая! И вообще как-то все так сложилось: и моя любимая тряпочка (я на такой в прошлом году ТРИ работы вышила), и моя любимая цветовая гамма, и дизайн любимый-цветочковый)
Маш, я довольна, как беременный слон:-))))))))
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасное настроение, за теплые слова!!!!!
Первое, что сделаю, когда починю фотик, сфотографирую твою открытку "в домашнем кругу":-))))))
15.06.2007 12:06:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
ну вот,стоило на недельку уехать - на конфе уже беременные слоны поселились ...:))))) 15.06.2007 12:54:07, Суламита
Александрина (задумчиво)
Представила Енечку в образе беременного слона...Скорее чини фотоаппарат! А то рассосется! 15.06.2007 12:20:17, Александрина (задумчиво)
М.Мурркина :)
да-да, меня особенно "беременный" заинтересовало!))) может, уже пора поздравлялки вышивать?))))) 15.06.2007 12:21:58, М.Мурркина :)
Александрина
Ой! А у меня и пяточки пуговичные есть!!! Но все же о слонах...Скорее. Чини фотик и снимай! Я имею в виду слона! 15.06.2007 12:25:26, Александрина
Енечка тоже задумчиво
Эээээээ! А я вас не очень разочарую, если скажу, что про беременного слона - это гипербола и метафора???:-))))))) И ваще... слоны, когда они беременные, радуются этому? 15.06.2007 12:31:25, Енечка тоже задумчиво
Selivasha
ээээм.. ну.. год по жаре беременной....да и СЛОН как-никак мужеского полу-вряд ли своей нечаянной беременности обрадЫВАется =)))) скорее "рада, как разродившаяся слониха" 15.06.2007 13:09:24, Selivasha
Валькирия
2 года по жаре :))) 15.06.2007 13:42:55, Валькирия
Selivasha
тем более! 15.06.2007 15:04:25, Selivasha
Yanat
Конечно, радуются!!!! Едят раз в сто больше прежнего - нормальная радость))) Как твой загар? все нормализовалось? Ребенок больше про полосочки не поет?))) 15.06.2007 12:42:47, Yanat
Енечка
Не, не поет:-)))) Часть меня облезла, часть преобразовалась в что-то бледно-коричневое (ну очень бледное!)
А ребенок был занят выпускными... некогда ему было над мамочкой издеваться:-)))))
15.06.2007 12:57:49, Енечка
Yanat
тоже дело))) зато за это время мамочка успеет приобрести ровный оттенок)) не обгорай больше, ладно? 15.06.2007 13:01:19, Yanat
Енечка
гы... я и первый-то раз не собиралась:-)))))) оно как-то случайно... 15.06.2007 13:06:46, Енечка
Александрина (разочарованно)
Прячу пуговки в "закрома Родины" и ползу на работу. УУУУУ!!! Грустно слонам... 15.06.2007 12:32:32, Александрина (разочарованно)
хм... ты... это... прибереги пятки-та!!!! 15.06.2007 12:53:38, М.Мурркина :)
Ох, Леночка!!! видела б ты мою реакцию на твой адрес!... Наша Пряжка с вашим Ганнушкина отдыхают...))))
Я-то как счастлива! Может, как небеременный (пока что, гыыы)слон!!!!!! Кстати, эта волшебная заграничная тряпочка(!) - тоже одна из моих любимейших, а цветочки так просто упали ко мне в лапки!
Мне так прия-а-а-атно, что тебе хорошо!))))))
15.06.2007 12:19:27, М.Мурркина :)
Маша!!! ты ждешь меня?? ловишь?... а то я в пути и переживаю... встретят ли? и волнуюсь, боюсь потеряться на российских дорогах! переживаю... хочу целехиньким тебе упасть в лапки:) 15.06.2007 12:39:34, мурркино лето
ловлю-у-у--у-у-у-у!..................))))))))))))))) 15.06.2007 13:19:44, М.Мурркина :)
Валькирия
Поздравляю! Открыточка действительно как по заказу получилась, очень тебе подходит :) 15.06.2007 12:19:07, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!