Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! С ног сбилась - ищу схемы хлеба

Девушки! С ног сбилась - ищу схемы хлеба. Поможете?
15.06.2007 12:00:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Танюш, если никто не поделится, то у меня есть спец.выпуск Сюзанны на кухонную тему. Там есть и хлебушек и крендельки всякие...и колоски:) 15.06.2007 13:25:47, Ulyana
Alena_Ax
вот смотри классные, токма схем у меня нету 15.06.2007 12:52:44, Alena_Ax
NatVVik
Как нет? Нажимаете на картинку - получаете схему!:-))) 15.06.2007 13:24:14, NatVVik
Alena_Ax
:) вот я балда, спасибо !!! 15.06.2007 13:38:26, Alena_Ax
pugalka
Если не срочно, то вечером скину хлебный сэмплер от Анкор, его уже тут спрашивали, я посылала, может поделются. 15.06.2007 12:33:16, pugalka
Александрина
Все пересмотрела. Нет. Есть крендель. 15.06.2007 12:14:57, Александрина
мммм, у дименса есть дизайн этот, как его...Бон аппетит! Так там лежит такой вполне себе батончик :)
15.06.2007 12:19:09, Ула
Девушки, мне бы что-тоиз теста, если нет хлеба... Пирожные, печенья... 15.06.2007 12:28:23, скво Хакти
Александрина
Тю, так и надо говорить. Вечером сброшу, если еще нужно будет. Я тебе напишу, спрошу. 15.06.2007 12:33:55, Александрина
уже нашла, спасибо! 15.06.2007 12:52:30, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!