Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

To Енечка

Лена, ты говорила, что у тебя есть манюни цветочные из ВК, поищешь?
15.06.2007 11:05:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Анют, тебе манюни которые??? Которые я вышивала для открыток? Или какие-то другие? Кстати, мне вчера Таткис подарила последний номер ВК, там 4 очень миленьких цветика с бабочками - как раз сюжетики для открыток - супер!!! 15.06.2007 13:50:08, Енечка
Lapka8
Угу, именно для открыточек - они такие славные - мне так понравились, ХОТЮ! 15.06.2007 14:49:46, Lapka8
Енечка
Агасики! Приду домой - посканирую:-)))))) 15.06.2007 15:32:50, Енечка
Вечерка
Off: У меня в альбоме в фотографиях со встречи осталось 3 неподписанных маячка. Один из них должен быть Ваш. Мне очень стыдно, но не помню какой именно. Опознайте свой маячок, пожалуйста. 15.06.2007 11:42:15, Вечерка
Lapka8
Ира, а можно на ты??? Я просто в восхищении от твоего маячка сердечком - такая душевная штучка!Моя бискорнюшка притаилась между Понечкиными вышивками (одна в зеленой рамочке - моя кривулька - ДжастНан). И рядом с спящим котом мои белые Димовские розы) 15.06.2007 11:52:05, Lapka8
Вечерка
На "ты", конечно, лучше. Все подписала. Прошу прощения за девичью память:) Очень приятно, что тебе понравилось сердечко. 15.06.2007 12:13:04, Вечерка
Александрина
Ира, я тоже залезла подсмотрела, твое красное сердечко - это фантастика! Потрясающе! 15.06.2007 11:56:17, Александрина
Вечерка
Спасибо, Саш! Оно мне самой очень нравится, так что дарила с чистой совестью:) 15.06.2007 12:14:00, Вечерка
pugalka
Это теперь моя ПРЕЛЕСТЬ:) Уже в работе. Очень удобный маячок, легкий и с длинной тесемочкой. Спасибо:) 15.06.2007 12:04:45, pugalka
Александрина
Повезло! 15.06.2007 12:22:49, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!