Доброго всем дня!
Вот уж две недели я собираюсь сделать это, а именно - поделиться своими впечатлениями с Вами. Конечно, это далеко не полный обзор, а так, некоторые заметки... Кому интересно - приглашаю по ссылке. только фото со мной должно быть в самом хвосте, я как обычно, намудрила при загрузке!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнила молодость и свадебное путешествие. Были мы и на Валааме. Как давно ето было. А где знаменитые сады и Шишкинские сосны? Тогда ЕШЕ было много инвалидов на острове. А шторм мы тоже поимали.
16.06.2007 02:09:01, Tanja.Can

Расскажи про метеорные однодневные? Раньше метеоры ходили в рано-рано утром с Сортовалы, но туда с утра не успеть было, а приезжать и новечевать где-то пока не придумали. 15.06.2007 14:27:24, Akane

ЗЫ Ишшо Кижи рекомендую очень - вот там я была - просто восторг - хочу туда ещё :). 15.06.2007 15:00:49, Akane

Рада, что туда съездила :).
Про правильность мячтаний - мячтала я что приедет в гости одна моя канадская подруга ;), и вот думала, что же такое я бы у себя показала - вот среди прочих Эрмитажей я подумала, что непременно надо её свозить на Ладогу, понятие Родина и мой Родной Край сходяться для меня именно здесь. 15.06.2007 14:51:51, Akane

Про обзывательства необидные - первый номер, второй номер - у нас двухместнай байдарка :). Я первый - сидит в переди, плюс туда кого по легче сажают что бы носом байдарка не зарывалась :))).
Ыыыы жалко вышивальных фоток в походе не сделали как там хорошо вышиваецца :). 15.06.2007 15:03:52, Akane

... а в Париж и я хочу перманентно!...))) 15.06.2007 13:01:36, М.Мурркина :)

Интересный взгляд - такой как есть. Обычно видишь прилизанные зазывальные фото (от турфирм).
15.06.2007 10:49:44, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.