Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Мурркина :)

ОФФ Поездка на о. Валаам

Доброго всем дня!
Вот уж две недели я собираюсь сделать это, а именно - поделиться своими впечатлениями с Вами. Конечно, это далеко не полный обзор, а так, некоторые заметки... Кому интересно - приглашаю по ссылке. только фото со мной должно быть в самом хвосте, я как обычно, намудрила при загрузке!
15.06.2007 10:41:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вспомнила молодость и свадебное путешествие. Были мы и на Валааме. Как давно ето было. А где знаменитые сады и Шишкинские сосны? Тогда ЕШЕ было много инвалидов на острове. А шторм мы тоже поимали. 16.06.2007 02:09:01, Tanja.Can
Tassy
Спасибо большое, как хочется побывать... 15.06.2007 16:46:14, Tassy
Akane
Валаамм, ах, то же мячтаю туда съездить. Ладога любимая - просто восторг! Гладь, дали, водаааа, то гладь, то волны, ах.
Расскажи про метеорные однодневные? Раньше метеоры ходили в рано-рано утром с Сортовалы, но туда с утра не успеть было, а приезжать и новечевать где-то пока не придумали.
15.06.2007 14:27:24, Akane
пока рассказать ничего не могу, просто на сайтах труфирм видела. сейчас они бегают и из Питера. я хочу так попробовать на Коневец слетать! 15.06.2007 14:53:16, М.Мурркина :)
Akane
Мои подружки возят на Коневец на 2х дневные экскурсии с ночеванием там, говорят - особенные впечатления, чуть-чуть пожить в тех местах.
ЗЫ Ишшо Кижи рекомендую очень - вот там я была - просто восторг - хочу туда ещё :).
15.06.2007 15:00:49, Akane
Akane
Аха, там же в альбоме ссылочка езь на сайт - глянула. Представляешь - народ на парусах ездит и там останавливаеться, чуть по дальше. Если всё по порядку - мы плаваем на байдарке по Ладожским шхерам, и вот на чудном острове Кайонсари (чуден он песочными пляжами - редкость для тех мест) спрашивали маршрут у народа на катамаране с парусом - они плавают спокойно по открытой воде, и вот они доплывают до Валаама и стоят там пару дней, на Валаамской группе остовов. Ещё нам рассказывли про встреченных бабушку с дедушкой на байдарке, которые рассказывали, что по Ладоге правильно плавать только ночью (к слову однажды с нами такое было - незабываемые впечатления!!! но ведь ничего ж нявидно :)), вот они то же умудряюцца туда доплывать.
Рада, что туда съездила :).
Про правильность мячтаний - мячтала я что приедет в гости одна моя канадская подруга ;), и вот думала, что же такое я бы у себя показала - вот среди прочих Эрмитажей я подумала, что непременно надо её свозить на Ладогу, понятие Родина и мой Родной Край сходяться для меня именно здесь.
15.06.2007 14:51:51, Akane
Ничего себе, как ты интересно живешь! небось, всю Ладогу избороздила, озерная .... как бы тебя обозвать по-морскому, чтоб не обидно было? хи-хи))))))))) 15.06.2007 14:59:23, М.Мурркина :)
Akane
Нее, не фсю - мы ж по шхерам ныкаемся (читай за островами), что б не сдуло на байдарочках. Волны там ух какие бывают аж таж твой корабль качало :).
Про обзывательства необидные - первый номер, второй номер - у нас двухместнай байдарка :). Я первый - сидит в переди, плюс туда кого по легче сажают что бы носом байдарка не зарывалась :))).
Ыыыы жалко вышивальных фоток в походе не сделали как там хорошо вышиваецца :).
15.06.2007 15:03:52, Akane
Валькирия
Спасибо, Маш! Мне всегда хоетелось побывать на Валааме, но не складывалось. Вот сейчас подпиталась твоими впечатлениями и снова захотелось. Как в анекдоте "Ах, как мне снова хочется в Париж!" :) 15.06.2007 12:43:35, Валькирия
нну, по-моему, из Москвы тоже туда идут теплоходы! а так - до Питера одна ночь! А отсюда на Валаам на ракете за один день обернуться можно, а на теплоходе - две ночи день там!)) решайся!
... а в Париж и я хочу перманентно!...)))
15.06.2007 13:01:36, М.Мурркина :)
Енечка шепотом
А кое-кто из наших как раз в Париж собирается... А я завидую стрррррашно! 15.06.2007 14:32:20, Енечка шепотом
да-а-а.... давно я не была в Париже... шмыг... 15.06.2007 14:56:07, М.Мурркина :)
Енечка
И я... шмыг-шмыг... 15.06.2007 15:46:10, Енечка
Валькирия
У меня на таком как раз начальник едет в августе в недельный круиз. Из Москвы через Углич, Кижи и Валаам к вам в Петербург. А я если и решусь, то не раньше следующего года. 15.06.2007 13:48:34, Валькирия
приезжаЙ!!!!!!!!!!)))))))) 15.06.2007 13:55:57, М.Мурркина :)
Mote
Машуль, спасибо тебе за фото:))) Нигда там не была, а теперь так захотелось:)))) Особенно понгравилась эта фотография:))) 15.06.2007 12:37:36, Mote
Ириша, привет! спасибо тебе. Оказывается, это не так сложно - съездить туда! я дольше собиралась))) 15.06.2007 12:58:17, М.Мурркина :)
Frosya
Море впечатлений от этого виртуального путешествия!!!! Красота природы острова завораживает, удивляет строгость, изящество и абсолютная непохожесть друг на друга скитов, и, конечно, шок от того, что видавшая много на своем веку лодка, теперь полна пустых бутылок :-( 15.06.2007 11:37:08, Frosya
KoalaAtHome
Огромное спасибо! С удовольствием посмотрела и почитала рассказ! 15.06.2007 10:53:59, KoalaAtHome
Интересный взгляд - такой как есть. Обычно видишь прилизанные зазывальные фото (от турфирм). 15.06.2007 10:49:44, Агапья
vitunski
Спасибо огромное! Три раза была на Валааме, ездила через год, в этом году не получается. И тут твои фотографии - как будто сама побывала. 15.06.2007 10:47:28, vitunski

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!