Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муки творчества!
Это моя ПЕРВАЯ попытка фотошопить - чисто на интуиции. Все прошу-прошу дочку сделать мне для статьи в журнале мою "мордочку" - не дождалась! Вот ОНО: (умираю - валяюсь под столом);))))
15.06.2007 01:11:39, Агапья
23 комментария

Спасибо, Тоня! А мне тут пришло письмо... написали что любят меня и такой! ;)
15.06.2007 10:51:43, Агапья
:) Ой, караул, Люб, я даже не сразу поняла что это ТЫ!! Вы прям с Енечкой "братья" по фото!!!
15.06.2007 09:35:34, Софико
Люба! Ужас! Не, это не твой портрет! Твой портрет у тебя в реге! А это ты на исходе луны просто весь негатив так выплеснула, чтобы очиститься:-) Давай, лучше я тебе красавчика своего подарю - вот держи, он так вкусно пахнет - вчера на закате снимал:-)
15.06.2007 09:06:45, Mercutio
Вов! Хотелось попробовать, а вдруг получится красавица! ;))) За цветы - мерси! Я на них уже любовалась. Везет тебе - в такой природе живешь!
15.06.2007 09:37:17, Агапья

Хотелось "кисточкой" поработать - вот и получилось то, что получилось... :)))
15.06.2007 09:34:53, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.