Собственно, история цветения кактуса, которому уже лет 30...
По ссылке - а дальше - на "Предыдущая"...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотища-а-а-а!!! А у меня седит декабрист, который вообще ни разу не цвел :((
14.06.2007 15:37:57, азиЛ
Зависит от многих факторов. У меня дома декабристы не очень... У мамы (довольно близко живет) просто усеяны перед Новым годом цветами...
14.06.2007 15:48:20, Tassy
Понятно... Может, еще наберется сил и света - и как порадует Вас перед новым годом!
14.06.2007 16:01:01, Tassy

Мой стоит на северном окне и света солнечного очень мало, а у мамы вообще до ноября живет на лоджии, где нет солнца, но перед новым годом переселяется в гостинную и цветет как огонь...
14.06.2007 15:53:19, азиЛ

мои экземплярчики
Может и трудно поверить, но в природе цветут, наверное, все кактусы и суккуленты! Размножаться-то им тоже надо - особенно тем, у которых "деток" не бывает!
Просто в наших квартирах не те условия... :) 14.06.2007 17:44:17, увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.