Ух, ну что, говорите, что сердечками я увлеклась :о)? Не могу так сказать, но некоторая сердечная тенденция наблюдается ( гы, сама-то хоть поняла, что сказала :о)?!). Ну что ж. Тогда забирайте, кому нужны эти нежные мелочи, а вдруг пригодится? Вот здесь
буклетик Acufactum, весь из себя такой розовый.
A тут - схемки к трём сердечкам, которые я сегодня показывала. В надписи – указанный в ключе номер ниток. По тому же ключу вышивать их рекомендуют в 1 нить через одну – переплетения ПЕТИТОМ. Я вышивала простым полукрестиком на 40-м льне. Желаю всем приятно провести время.
P.S. Со временем буду добавлять схемки остальных сердечек (их всего 30 штук). Просто сегодня уже не могу сканировать – надо учить билеты к экзамену на вождение :о)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С такой группой поддержки, как мои друзья – ух, Копилка, только попробуй опозориться :о)!
14.06.2007 18:53:50, Копилочка

Правда-правда. Хотя, Ира, с их пробками … Но с детем надо, конечно – мне так жалко Ольку, когда, например, она уставшая после детского ДР должна 15-20 мин до цивилизации идти (как-то у нас так праздники устраивают, то ли за городом, то ли в таких районах города, куда только на машине или такси можно добраться), а потом ещё с часик в этой цивилизации часик домой добираться, перебегая с одного перехода метро в другой. Да и вообще, нужная эта вещь, хоть многие и без неё обходятся, как я сейчас, например :о)))
14.06.2007 10:19:59, Копилочка

Да-да-да. Я в Одессе уже за руль и не сяду, ну их в баню, с их ездой. И как только раньше ездила?????
14.06.2007 10:20:56, Копилочка
Да не, Сашуль, не послали – сама пошла. И потом, машину я вожу уже два десятка лет, а вот права сразу по переезду в Германию не подтвердила, а это можно было сделать только в течении года. А тут без машины очень трудно. Вот и решила пойти сдать на права. Пока сдам только теорию, а осенью начну откатывать часы и потом уже экзамен по вождению. Ох, только бы сдать всё с первого раза, уж очень здесь это дорогое удовольствие :о)
14.06.2007 09:55:19, Копилочка

Ты – жук!!! Давай прекращай трафик мотаь, я тебе письмом отправлю!
А Нанчик обязательно покажи, очень хочется! Тем более, не знаю, какой у тебя. Жду-жду.
ПыСы – письмо с буклетом засылать?
14.06.2007 10:15:47, Копилочка
А Нанчик обязательно покажи, очень хочется! Тем более, не знаю, какой у тебя. Жду-жду.
ПыСы – письмо с буклетом засылать?
14.06.2007 10:15:47, Копилочка

32 zаборчика где-то там идут ко мне. Кстати, шишечки, которые ты искала, тоже :о)
14.06.2007 10:54:45, Копилочка
Вот и я про то же – вроде Сашка заболталась. Свитхар с виноградом есть, а вот JN – не помню. Вечером посмотрим :о)
14.06.2007 10:30:57, Копилочка

Она ещё здесь!!!!! А ну, быстро за книжкой!!!
Я плакаль – до сих пор на сайте российской поты нет вообще никакой инфы о моей к тебе посылочке :о((((
14.06.2007 10:46:28, Копилочка
Я плакаль – до сих пор на сайте российской поты нет вообще никакой инфы о моей к тебе посылочке :о((((
14.06.2007 10:46:28, Копилочка

О, господи, электронного журнала я ещё и не видела, и не слышала про него! А ТТ очень классные. Жаль, что за всем не угонишься :о)!Ира, никаких писем я от тебя так и не получила. Увы.
14.06.2007 10:44:59, Копилочка
14.06.2007 10:44:59, Копилочка

,очень хорошие и цвета как раз меланжевые, моток 20 м и уже по метру нарезано 14.06.2007 11:01:57, Iira
Знаю, были и у меня такие, правда, немного, но я их раздарила :о). А нитки очень красивые. А ты под что-то конкретное покупала?
Жду вечером письмо!
14.06.2007 11:04:04, Копилочка
Жду вечером письмо!
14.06.2007 11:04:04, Копилочка

Охохонюшки…..нет, всё-таки так хорошо, что у меня нет карточки!!! А в здешних магазинах не покупаю принципиально, уж сильно они добавляют к родным ценам :о(. Ну всё, теперь буду ждать сердечек, ну хоть одно :о)
14.06.2007 11:32:01, Копилочка
Ночью ждём…а вот виноградный Нанчик – чешу задумчево репку :о). Может, Свитхарик??? Ох, у мену уже каша в голове от количества этих дизигнов :о)
14.06.2007 10:25:40, Копилочка

удачи на вождении ,учи билеты и помни,что они могут тебе и не попасться ,а будут типа , похожие по теме,потому еще учи и книгу на понимание ,а вообще тренируйся в электронном автошколе почаще 14.06.2007 09:24:35, Iira
Ой, учу-учу :о). 56 билетов, по 30 вопросов в каждом, плюс ещё 4 отдельных билета, на цифры-формулы и дорожные знаки. Правда, процентов 15 вопросов повторяется. А на экзамене вопросы один в один, только иногда может комплектация вопросов быть чуть другая. Вот на след. неделе потренируюсь на компьютере и ещё через недельку пойду сдаваться :о).
А сердечки мне были сами по себе не так уж интересны – мне у Acufactum очень нравяться идеи по оформлению – очень уж красиво они это делают. Да и вообще, приятно такой буклетик в руках подержать, хоть схемок там и мало. Да и ниточки эти прийдётся покупать – всё-таки они особенные, хоть их и можно заменить на что угодно.
14.06.2007 10:00:48, Копилочка
А сердечки мне были сами по себе не так уж интересны – мне у Acufactum очень нравяться идеи по оформлению – очень уж красиво они это делают. Да и вообще, приятно такой буклетик в руках подержать, хоть схемок там и мало. Да и ниточки эти прийдётся покупать – всё-таки они особенные, хоть их и можно заменить на что угодно.
14.06.2007 10:00:48, Копилочка

14.06.2007 11:12:10, svea
Рекомендованная скорость 130 км/ч :о). Но ездят зачастую под 180-200 км/ч и больше. А пробки по 4 часа – это не так уж и много. Один раз ехали 600 км с 7 утра до 10 вечера. Обычно на эту дорогу уходит 5.5 -6 часов. Очень много пробок из-за строительства дорог. К счастью, ни разу не попадали в пробки, связанные с аварией. Я сама очень боюсь автобанов, первые годы, когда выходила из машины, отпечатки ногтей на ладонях ещё долго не сходили :о). Сейчас бояться не перестала. Просто стараюсь смириться с этими скоростями. Но я как и Ира, очень мнительная. И ни разу за всё время не видели Autobahnpolizei. Хотя когда смотриш телевизор, такое впечатление, что они сплошь и рядом на дорогах. И очень мало радаров, а те, которые есть, водители знают уже наизусть. Вот так-то.
14.06.2007 11:46:12, Копилочка

Вот и правильно – порядок есть порядок! У нас бы так. Хоть и здесь штрафы такие …. . Но все надеются на авось – а вдруг не встретиться полицай или радар?. Увы-увы
14.06.2007 11:59:37, Копилочка

а таблица перевода же есть из Ваупель в ДМС и МеЦ и и вроде Фремме ,а буклетики акуфактум да ,такие интересные ,я их очень люблю,жалко дорогие и у нас не продаются 14.06.2007 10:08:18, Iira
У вас совсем другая система. У нас и нет никаких «фильмовых» вопросов. Просто билет с 30-ю вопросами, и всё.
А буклетики ух и не дешёвые :о(((. Я думала, что на выставке они будут хоть чуть подешевле продавать. Ага, наивная. Всё было до 1.5 – 2 евро дороже :о((((. Но красиво …. А книги какие у них … Эх! А ниточки хоть один раз хочу попробовать родные. Хотя с другой стороны – зачем они мне потом нужны будут? В общем, пока не покупала.
14.06.2007 10:13:38, Копилочка
А буклетики ух и не дешёвые :о(((. Я думала, что на выставке они будут хоть чуть подешевле продавать. Ага, наивная. Всё было до 1.5 – 2 евро дороже :о((((. Но красиво …. А книги какие у них … Эх! А ниточки хоть один раз хочу попробовать родные. Хотя с другой стороны – зачем они мне потом нужны будут? В общем, пока не покупала.
14.06.2007 10:13:38, Копилочка

Как видишь, у нас не так, как во всём ЕС :о))). А как же ты получила права, если не отъездила основные часы? У нас пока не откатаешь все положенные учебные часы, тебя и к экзамену не допустят. Автобан, ночная езда – это всё обязательно!
14.06.2007 10:23:50, Копилочка

I prava tol'ko odni.Nikakix osnovnix ili vtorostepennix.
Sdaesh'
teorii i v techenii goda dolzhen sdat' vozhdenie,a esli ne yspel,to teoriu zanovo.75 voprosov za 45 minyt.Eto ja kak sejchas pomnu,a potom v techenie 2 let ezdit' nado kak angel,a to nikakix shtrafov prava zabiraut i zanovo mozhesh' sdavat' tol'ko cherez 2 goda. 14.06.2007 11:09:12, svea
Ох ничего себе!!! Ещё и какие-то основные права!!! Нет, у нас отъездил всё, сдал – получил права, единственные, они же и основные. Конечно, первые 2 года – тоже как испытательный срок.
14.06.2007 10:29:46, Копилочка

Это правильно и вполне естественно. До 70 % аварий у нас из-за таких вот малолетних придурков. Я для них вообще бы отдельные строгачи в законе прописала
14.06.2007 10:47:56, Копилочка

А как красиво всё оформлено! Сплошное удовольствие рассматривать картинки
14.06.2007 10:02:28, Копилочка

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?