Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.06.2007 23:22:49

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Спасибо огромное! Как же я люблю Яффо (особенно в выходной, когда нет туристов!!!, просто ходить по пустым улицам и разглядывать изразцы с названиями улиц: улица рыбы, улица Овен и так 12 улиц, а какие мастерские и галереи художников!!!) и Ерусалим конечно. 14.06.2007 23:29:17, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ох, ностальгия замучила … Как-будто опять в тех местах побывала! Спасибо большое за экскурсию! 14.06.2007 12:48:11, Копилочка
Tassy
Большое спасибо за путешествие:) 14.06.2007 11:52:56, Tassy
KoalaAtHome
Спасибо большое за фотографии, очень хочу когда-нибудь съездить в Израиль.. 14.06.2007 03:53:59, KoalaAtHome
В Израиль не хочу - там жарко, однако фоторепортажик с удовольствием посмотрел, спасибо! А я все выходные провёл со своей внучкой Тамарой - не давала присесть-прилечь!:-) Сегодня мы с ней ездили на родину её прабабушки, в честь кого она названа, и её прапрабабушки Клавдии, где вдоволь нафотографировались, купили рыбы речной прямо из реки наисвежайшей и варили на костре в ведре вкусную и наваристую уху!:-) Вот такая хулиганка у меня внучка -

А вот из такой рыбки у нас была ушица!!!
14.06.2007 02:52:16, Mercutio
Валькирия
Да, в Израиле здорово, красиво, интересно, но жарко! К сожалению, южные страны - это не для меня. А вот к тебе на ушицу бы как-нибудь выбраться, да с твоей внучкой познакомиться... Я страсть как в детстве похулюганить любила :))) 14.06.2007 15:42:50, Валькирия
Приезжай!!! Такой ухи ты ещё не ела - это точно!:-) Как говорила моя мама: ум отъешь, до чего вкусно!:-))) 14.06.2007 23:47:21, Mercutio
Tomsik
:-) Уx, какая тёзка чУдная! ;-))) 14.06.2007 12:48:18, Tomsik
:-) А до чего ботливая - не успеваю переваривать информацию:-) 14.06.2007 14:20:35, Mercutio
era
Вов, слУУУУУУшай, а ирис-то какой у тебя расцвел "типа от меня"!!!!!!!:-))) У меня такого нет!!!!! Дашь????????:-)))))) 14.06.2007 12:44:28, era
Спрашиваешь?! Непременно!!! 14.06.2007 14:19:36, Mercutio
Енечка умиляясь
Да она вся в деда!!! 14.06.2007 11:31:26, Енечка умиляясь
Не знаю про характер, а вот внешне очень похожа, мне так кажется. А вообще, мне нравятся детки с таким характером. С ними хоть и беспокойно, но весело, как будто сам ребёнком становишься :о) 14.06.2007 11:48:42, Копилочка
Это точно, молодеешь сразу лет на 30:-) Тоже хочется похулиганить:-))) 14.06.2007 12:03:40, Mercutio
Айболит
Да что ж это сегодня все меня заставляют завидовать! :) Молодцы! Это вы по путевке? 14.06.2007 00:04:33, Айболит
У мужа на работе организовали выезд.Так что была своя большая компания в 40 человек. 14.06.2007 00:21:49, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!