Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Наконец-то и я после продожительного пер

Наконец-то и я после продожительного периода начала оформлять свои работы, а главное их фотографировать.
НАчну с самого запомнившегося.

У этих жирафов история немножко грустная. Это долгострой растянувшийся почти на год, хотя я никогда ничего не откладываю в долгий ящик. Но тут так вышло. Одно из моих глобальный увлечений - альпинизм. И всегда в горы я беру с собой вышивку, чтобы в немногочисленные свободные часы было чем заняться. Иногда по нескольку дней приходится непогоду пережидать. В прошлом году я взяла с собой жирафов, вышила совсем маленький кусочек и оказались они в палатке, занесенной снегом на высоте 6000 метров над уровнем моря (это очень-очень высоко). А я пошла выше. И на 7000 тысячах со мной приключилось несчастье, но потом случилось чудо и меня спасли, на вертолете отправили в больницу, а жирафы остались в палатке. Там они пролежали в одиночестве две недели. А потом их достали из палатки и даже привезли ко мне в Москву, спустя еще месяц. Но были больницы, другие вышивки, да и страшно как-то за них было браться, слишком памятно все было, слишком тесно они были связаны с тем, что мне пришлось пережить. Но наступила весна, а с ней и легкость и радость. И стало жалко ни в чем неповинных жирафов. Теперь они висят на почетном месте и радуют меня и моих близких.
13.06.2007 21:09:26,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Герой! И Жирафы шикарные. 18.06.2007 14:39:19, Поросенок Плюх
snoosmumrik
Я в шоке! Героическия просто вышивка. Поздравляю с готовой работой, вышитой с таким трудом и приключениями. 15.06.2007 08:39:59, snoosmumrik
Валькирия
Такие работы с историей не могут не потрясти. Пусть Ваши увлечения в дальнейшем приносят Вам только радость и счастье, как эти жирафики! 14.06.2007 13:49:37, Валькирия
lovebiser
Очень тронула история. Хорошо, что все хорошо закончилось! А может жирафики и сотворили то самое чудо? Они такие замечательные!!! 14.06.2007 12:02:42, lovebiser
Tassy
Спасибо за трогательный и светлый рассказ об этой замечательной работе. 14.06.2007 11:52:24, Tassy
Мне очень нравятся эти жирафы, они такие трогательные и настоящие! А история … . Будьте осмотрительней в дальнейшем, берегите себя. Очень хорошо, что всё закончилось относительно благополучно. Счастья и здоровья! 14.06.2007 11:51:06, Копилочка
Dardina
Я балждею! Суперские жирафы! А скажите, плз, если не принимать во внимание Вашу грустную историю, вышиваются они легко? Я задумываюсь над ними, н решиться не могу. 14.06.2007 11:26:02, Dardina
Olga_R
Вышиваются очень легко и приятно. А вам отдельное огромное спасибо за схемку с подбором. 14.06.2007 11:59:31, Olga_R
Dardina
Рада, что пригодилась! Наверное, скоро и сама решусь! Очень они мне нравятся. 15.06.2007 14:36:12, Dardina
Yanat
мое мнение - Вы спаслись благодаря этим жирафам. Объяснять почему - долго. Но Вы их не дошили и поэтому живы)))Это кратко. Желаю Вам Здоровья и Ваши жирафы Вам еще не раз помогут!! 14.06.2007 08:49:58, Yanat
Olga_R
Я тоже так думаю, все-таки незаконченноые дела - великая вещь 14.06.2007 09:25:47, Olga_R
Tomsik
:-) О, теперь я поняла, зачем мне так много "долгостроев"! ;-) Осталось тока мужу объяснить...
А жирафы очень красивые, и рассказ заxватывающий!
14.06.2007 12:53:02, Tomsik
Yanat
главное, чтоб мужчины не увлекались незавершенкой))))))нам - можно и нужно)) а они пусть обходятся тем, что у них есть МЫ))) 14.06.2007 13:51:40, Yanat
Tat_ver
Какая история светлая. А вышивкой в горах на такой высоте - это уж точно не каждый может похвастаться.
Не болейте.
14.06.2007 06:30:00, Tat_ver
Akane
Жирафы и в снегах - прям символ, что всё будет тепло и хорошо :). 14.06.2007 00:47:08, Akane
Жирафы изумительные.Как они к жизни тянутся.С такими жирафами вся жизнь будет легкой и светлой. 14.06.2007 00:36:04, Вахмурка и Гржмелик
bee
А давайте вы этих жирафов с историей на конкурс типа Девичника. Очень уж впечатляюще и трогательно. И жирафы классные, красивые. 14.06.2007 00:27:02, bee
Natusya
Просто героические жирафы! В хозяйку ) И очень красиво оформлены... 14.06.2007 00:02:04, Natusya
Elen_ka
Жирафики теперь могут быть Вашим талисманом:)
История ваша конечно неординарная очень... Надо же, какие у вас увлечения - альпинизм и вышивка, казалось бы совершенно несовместимые хобби, требующие совершенно противоположных навыков - усидчивости и... неусидчивости :) Ан нет! Борьба и единство противоположностей :)
13.06.2007 23:49:24, Elen_ka
Olga_R
Уж поверьте мне, ничто не вырабатывает терпение и умение ждать так как альпинизм :) 14.06.2007 09:22:59, Olga_R
Енечка
Так! И кто потом смеет говорить с пренебрежением: "да она того... крестиком вышивает"? В который раз убеждаюсь в мужестве наших вышивальщиц! они и в горы, и в воду, и детей нарожают, и усыновят, и многое-многое другое... Оль, замечательные жирафики! Молодец, что не побоялась их дошить;-))))) 13.06.2007 22:20:07, Енечка
Какие жирафы, чудо просто! Умиротворяющие такие, несколько раз уже посмотрела :) Хорошо, что история ваша благополучно завершилась. 13.06.2007 22:13:50, Ольга (Oна)
twinsic
Надо же - какая история необычная... Какие здесь вышивальщицы экстремальные :-))) А жирафики - очаровательные!!! 13.06.2007 22:11:00, twinsic
Tanita Tararam
ой какая история... где только русские женщины не вышивают. В горах- слышу впервые! Жирафы -душевные и такие спокойные! И оформление тоже оч удачное. Надеюсь, что больше вам не придется вышивать в больнице!!!
Удачи!!
13.06.2007 21:25:20, Tanita Tararam
Olga_R
Вот как оно бывает

Спасибо за добрые слова.
13.06.2007 22:09:12, Olga_R
Tanita Tararam
зато освещение какое хорошее :-) 13.06.2007 22:10:26, Tanita Tararam
Kolu4ka
:-) 13.06.2007 22:23:24, Kolu4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!