Жду-жду фотографий, и все никто не выкладывает. У нас с сетрой тоже был фотоаппарат, но как обычно, если есть желание и возможность пофотографировать, то заканчиваются батарейки. А если батарейки и карта памяти в норме, значит мы вообще забываем про фотоаппарат... Поэтому от нас очень небольшая частичка фотограий, и без основоного события - лотереи мачков (мы с Валей были сильно заняты в этот момент) :)
Встреча прошла настолько весело и жизнерадостно, так нас погода побаловала, такую нам ребята pugalka с мужем поляну жасминовую нашли, таки все маячки были прекрасные, такая черешня вкусная... ой, всего не расскажешь :) Милиция нас не трогала, но мужчины заинтересованные взгляды кидали, начиная от мальчика 3-4 лет, заканчивая дедулькой :)
Мне достался знаковый маячок от Наташи Люсиль, с единорожкой (лошадка на счастье) :)) И достала я его самый первый, так что это точно судьба :) Вале сердечко хардангеровое от Ирины Свет., они из Орла ехали на встречу :)
А по пути домой все свои обмененные маячки повесили на сумки, красота :)))
А, ещё нам все это так понравилось, что решили в конце августа сделать обмен закладками :) Так что те, кто очень любит свои дачи, уже сейчас начинайте ставить в известность своих родных, что дача в одни из августовских выходных отменяется :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотел к вам инкогнито приехать, но все мои планы нарушили родственники, нагрянувшие в гости. Спасибо за фотки - на всех посмотрел, успокоился:-) Валя сменила имидж - обещаю быть неузнанным на августовских "закладках" - сбрею усы, постригусь налысо, растолстею до неузнаваемости за лето и сниму очки:-) Ждите!:-)
14.06.2007 01:43:18, Mercutio
Ну скажешь тоже :) Я ж только очки сняла. Неужели я на фотографиях выгляжу так, словно сбрила усы, постриглась налысо и растолстела до неузнаваемости? :))))
14.06.2007 14:37:32, Валькирия

а что это такое, А я всем хвасталась :)
Вот этот мне достался 13.06.2007 22:39:03, ЧЕБ
Ой, а я прозевала встречу:(( Теперь лопаюсь от зависти, хочу быть с вами:) А как мне вот эта фоточка понаравилась:))))))Вождь приближается:))))) Енечка меня убъёт:))
13.06.2007 17:41:46, SvtLana
Енечка дооообрая... Енечка не убьет... А на той фотографии мне тень моя нра - этакий дракон летящий:-))))
13.06.2007 17:48:59, Енечка сыто вздыхая после чая
Ето я рукой МАХАЛА!!!:-)))) а вы все тут - хайль... хайль... я словов-то таких не знаю:-)))))
13.06.2007 22:06:43, Енечка
... нашу песню не задушишь, не убъееешь... не убъеееешь... не убъеееешь...
13.06.2007 22:08:20, Енечка
:) А ведь ТОЧНО! Хайль, ЕнечкО!!!
ЗЫ: Адреса я так и не дождалась :( пойду трясти АлекСаню, она знает вроде???? 13.06.2007 18:19:22, Софико
ЗЫ: Адреса я так и не дождалась :( пойду трясти АлекСаню, она знает вроде???? 13.06.2007 18:19:22, Софико

Могла бы и стукнуть сумкой по голове, хоть для виду:)) Тень тож ничё, но приветствие лучшей!:)
13.06.2007 19:21:59, SvtLana

Очень приятно было увидеть уже родные по конференции лица воочию. И конечно, пощупать эти волшебные тряпочки, рассмотреть все виды стежков, некоторые нужно было рассматривать с лупой, такая ювелирная работа. И идея с розыгрышем маячков прошла весело и без всяких обид. Ну и конечно бесконечные разговоры обо всем. Теперь у меня есть список полезных адресочков. Я только постигаю науку об очень жадных маленьких грызунах:)
А маячок, точнее игольницу, делала впервые. Пошла в магазин за вдохновением, увидела красную ленточку и сразу подумала о монохромной вышивке красными ниточками. Выбирала дизайны из разных журналов, остановилась на снежинке и деревце с бабочками. Получилась 2-х сезонная игольница, это я потом уже нашла маячки в виде кубов:) Знаю, что есть недочеты, но было интересно ее делать, попробовала новый метод сшивания, муторно, но потом затягивает. А досталась моя игольница Таре, обладательнице елочки, и мне достался красный маячок в форме сердца в стиле блэквор. Вообще много было какой-то мистики, совпадений:)
Спасибо всем за такую встречу. Уже ищу идеи для закладочек:) До новых встреч!
P.S. фоток мало, попробую в ближайшее время выложить на Стрим.
P.S. for Агапья. У нас такая была солнечная полянка, ни в какое сравнение с турбосолярием:) Очень надеюсь, что мы еще с вами встретимся. 13.06.2007 16:39:10, pugalka

А муж у вас тааакой терпеливый :) 13.06.2007 22:10:04, ЧЕБ

Есть некоторая мистика - кому какая бискорнюшка попала...
Пора готовить закладки :) 13.06.2007 15:13:56, SnoLe

В сентябре у меня уже лекции начнутся... 13.06.2007 14:16:59, Александрина
Смотрю, смотрю, и опять смотрю – а мне всё мало. Всё и все такие красивые!!!!! Какие маячки! А вышивки!!! Ёлка Танина сразила наповал – такие цвета яркие, она такая нарядная! А работы в одну ниточку через одну – просто прелесть! Всё больше и больше хочу к вам и всё больше и больше понимаю, насколько это невозможно :о(((((. Встречайтесь по возможности чаще и радуйте нас фотоотчётами!
13.06.2007 14:03:52, Копилочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.