Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформила
С каждым разом наша багетка меня все сильней разочаровывает.. Каждый раз прошу, чтобы проверили, что мусора под стеклом нет и с каждым разом этих опилок там все больше становится....
13.06.2007 10:57:51, Yanat
26 комментариев

очень органичное оформление!!! (сочувствую по поводу опилок!!!) 13.06.2007 17:07:12, Манжетк@

(можно утащить фотку в коллекцию оформлений?) 13.06.2007 16:16:58, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ну, может тебе опилки и видны, а мне – фигушки :о). Одна красота! И оформление очень здоровское. Так что не наговаривай. Это знаешь, из-за того, что не имеешь с чем сравнивать (наверно) :о). Я вот, например, безнадёжно мечтаю, чтобы оформление такой работы стоило хотя бы 20-30 евро, только меньше 50 не будет никогда. Так что цени свою багетку, просто пригрози, что в след. раз весь процесс оформления будешь у них над душой с пылесосом стоять :о))). Шучу :о)
13.06.2007 13:18:56, Копилочка
Наташ, это оформление обошлось в 322 рубля)) так что присылай свои тряпочки))) вместе с пересылкой тебе дешевле обойдется)))
13.06.2007 13:59:52, Yanat

Не, не пойдёт – пересылка только в твою сторону под 40 евро обойдётся :о))). Но спасибо большое за предложение!
13.06.2007 17:01:37, Копилочка
Ой, только сегодня заглянула – я ж старушка уже, до границы педали не докручу :о). Да и на велике (стыдно признаться) не умею кататься. Но можно будет попробовать на роликах или по зиме – на коньках :о)
14.06.2007 18:48:12, Копилочка

13.06.2007 11:29:27, Yanat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.