Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутик на траве (или как я сумки на даче ваяла)
Лето! Тепло! Хочется светлого и яркого. Ну вот! Купила я по случаю льняные сумочки ДМС (в наборах). Одна из них оказалась рюкзачком, что совсем мне не подходило. Крутила-вертела... Взяла и отпорола ручки внизу, сшила их вместе наверху. И получилась моя любимейшая форма летней сумки - авоська через плечо. Уф! Вторая сумка итак висела через плечо, так что ей хирургическое вмешательство не понадобилось. Вывезла их на дачу и уж там (на природе) вдоволь "порезвилась". В ход пошло все - бисер, стеклярус, бусы, стразы, тесьма, короче, все что под руку попадало. И тут-то мне пригодился подарочек Енечки! Брелок с массой всего-всего розового. О! Как я повеселилась! Распотрошила его весь! Так что вот, приглашаю вас посмотреть на мои летние сумки-авоськи. А напоследок еще и кошелечек с собачкой. Туда хорошо влезают такие необходимые мелочи как ножнички, нитки на палитре, мобильник и ключи. Ну еще и копеечки засунуть можно. Короче, приглашаю!
12.06.2007 22:47:15, Александрина
29 комментариев

и шо б мода там была усе в пуговках :)))
ну не на рынок жжже нести эксклюзивы! 13.06.2007 14:56:58, колокОльчик

Саш, ну ты же не сорокаручка, куда тебе столько сумок:)) Ну ты молодец! Засумилась классно:))
13.06.2007 06:04:47, SvtLana
Вот это богачества!!! Какие сумочки!!! О-о-о!! Слова кончились, осьалось лишь это - !!!!!:))
13.06.2007 00:47:31, TataFrost
Ну, Сашуля, ну умеешь удивить!!! Я уже от тебя других хвастов и не жду, всё только оригинальное и необычное! Сумочка с Енечкиными шармиками шибко понравилась – в умелых руках всё, что угодно будет смотреться!
13.06.2007 00:02:25, Копилочка

Теперь жду применения "хвостиков":-))))))))) 12.06.2007 23:13:17, Енечка

Шашка, ты - чудо-рукодельница и невозможная ДРАЗНИЛКА!!! ;-))))))) 12.06.2007 22:58:36, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.