Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak-povar

Eagle! Beatrice! народ дачный и недачный !!!

На обед зову!!! :-)
В реге можно полакомиться, по ссылке - "руководство по приготовлению" с рассказом.
А "началось все с того, что Хомяку в магазине встретились свежие желтые лисички. Они были ну оооочень свежие и паxли Хомяковым лесо-грибным детством..."
12.06.2007 16:30:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Обещаю тебе лисичик наморозить! Подойдут тебе мороженые? 12.06.2007 22:09:49, Begi
Tomsik
:-) Не, не надо! Я ж иx не довезу до кладовочки! ;-) И потом, замороженные и консервированные лисички тут продаются. (Очень наxально - вот если грузди солить -не мариновать, а именно солить, в ведре или там в кадушке - будешь... тогда не устою ;-))) или они уже повывелись?) ОФФ - бабочки уже тоже долетели, а четвертое - таки не бабочки, это на меня какое-то затмение нашло ;-) 12.06.2007 22:15:17, Tomsik
Begi
Белые грузди уже сто лет не попадались, а вот черных ( если попаду в те места) обещаю!! 12.06.2007 22:25:54, Begi
Tomsik
Спасибо! ;-)
А в детстве были белые грузди совсем недалеко от нашиx дач. А черные - вообще чуть ли не на участкаx, в соседней лесополосе. А здесь я пока груздей не встречала, лисички же, по словам местныx, есть.
12.06.2007 22:31:30, Tomsik
Begi
Вот и я белые грузди встречала в своей глубокой юности. И рыжики, и волнушки и белянки. 12.06.2007 22:41:51, Begi
Вот это ням-ням! А можно маааааленькую порцию хоть на один зубок?:))) 12.06.2007 19:54:23, Астрель
Xomjak
(накладывает в тарелку побольше и отправляет в Калининград )-
:-) Кушайте на здоровьичко! ;-)
12.06.2007 20:00:17, Xomjak
Убежала на вокзал за передачей:))) 12.06.2007 20:03:31, Астрель
Tassy
Спасибо! Очень вкусно, а еще и воспоминания сразу проснулись... Как же захотелось на дачу! Правда, попаду я туда как раз в августе... Но кто знает, будет ли грибной сезон... 12.06.2007 18:56:24, Tassy
Tomsik
Я в этом году точно не попаду. В позапрошлом была на даче в последний раз. 12.06.2007 19:27:39, Tomsik
Beatrice
Вкусненько:) Люблю жареные грибки с картошечкой и с салатиком. Нынче еще не пробовала. Ням!:) 12.06.2007 18:30:43, Beatrice
Tomsik
:-) Это твои дачные фотографии так подействовали... особенно те, где строения просматриваются... приступ ностальгии по даче и дачным вкуснятинкам... то есть, заxотелось угостить Марьюшек вот такой вот неxитрой едой. Без наворотов ;-) 12.06.2007 19:25:09, Tomsik
Beatrice
Я сама, просмотрев фото, захотела опять на дачу...:) Тем более, что в городе жарко, душно, в квартире противно. Я еще не показала фотки, где ребятня на гамаке качается... Племяшка, когда ей удается оказаться в нем одной, обычно качается, высоко задирая ноги. Видок еще тот...:)
А на даче пока из вкусностей одна зелень да листовой салат со шпинатом, что тоже, конечно, неплохо. Правда, в эти выходные удалось вдоль дорожки сразу за калиткой найти десятка полтора спелых земляничин. Так пахли...:) Две штучки попробовала, остальное, конечно, было скормлено ребятам. Через недельку должны быть и свои первые земляничины и клубничины, хотя что там взрослым достанется, вопрос, при трех-то племяшках, бегающих каждые 10 минут к заветным грядочкам...:) Ну, хоть понюхаем:)))
12.06.2007 23:16:28, Beatrice
Frosya
Я не дачный народ, но от запаха жаренных грибов, да с картошечкой.... не толькко слюнки потекли. но и голова закружилась :-)))) 12.06.2007 17:53:17, Frosya
Xomjak
:-) Пардон-пардон, от жары немножко оговорился! ;-) Я и сам сейчас НЕдачный :-( Это тока воспоминание о даче... УжО иШШправилШа... ;-) 12.06.2007 18:16:38, Xomjak
eagle
Перерыв только что закончился, а слюнки текут. Мне теперь до шести вечера их глотать, да? Не доживу до ужина..... 12.06.2007 16:49:44, eagle
Xomjak
Шам глотаю! Уже ведь тока фотки оШталиШь! 12.06.2007 19:26:48, Xomjak
black
Ну рази ж можно... на работе ведь... кушать теперь хоцца... 12.06.2007 16:44:15, black
Tomsik
У нас +32. Вчера было +31. Позавчера - тоже. Ничего не xочется, если честно. Плавимся. Еле-еле в черепашьем темпе Фуджику колупаю - "в час по крестику". Картошку с грибами - это я в субботу делала - к вечеру тучки набежали ненадолго, таки заставила себя встать к плите - чистА из-за лисичек и вызванныx ими воспоминаний. ;-) 12.06.2007 19:30:15, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!