Девушки, а Глобал-Сити - это где? А то судя по вашим топикам, там столько всего интересного!
И если кто знает - где дешевле в Москве продаются нитки и канва?
Всем спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям у выхода из метро.
Вообще у этой фирмы есть отделы не только в Глобал-Сити, но и В Рамсторе на Молодежной, в Рамсторе на Каширке и у метро Алексеевская в т.ц "Михали" 10.09.2001 14:49:22, Ирис
И можно ли в Глобал-Сити заказать по почте, а то я в Челябинске живу, у нас такого нет.... а хочется жуть...
10.09.2001 14:02:53, ПОлька
Насть, а вот вопрос - во многих схемах нитки указаны в DMС, их прямо по этим номерам можно купить в магазинах? Или надо как-то адаптировать цвета?
11.09.2001 14:06:52, Крошъка
Да, DMC как раз под этими номерами и продаются. Единственное, что немного огорчает - цена на это мулине самая высокая. Но зато и качество соответствует. По крайней мере можно быть уверенным, что вышивка не полиняет при стирке и цвета во всех партиях соответствуют указанным номерам. Да к тому же в магазинах, которые тогуют этим мулине всегда имеется практически вся палитра цветов.
11.09.2001 15:49:52, Валя
Я, видимо, очень любопытная :-) - а сколько примерно стоит один моток (или как это правильно называется).
И совершенно случайно - телефона и времени работы отдела вышивки в Рамсторе на Молодёжной никто не знает? 11.09.2001 16:07:41, Крошъка
Нет думаю нельхя. Глобал сити это большой универмаг (типа) и вышивка только один из магазинчиков. :)
10.09.2001 15:39:44, По.
Жаль...Очень...
Так хочется чего-то красивого и серьезного. А может подкинете адресочек интернет-магазина (была на rukodelie.ru - мне там мало что понравилось) 10.09.2001 21:45:03, ПОлька
Так хочется чего-то красивого и серьезного. А может подкинете адресочек интернет-магазина (была на rukodelie.ru - мне там мало что понравилось) 10.09.2001 21:45:03, ПОлька
Ниже я давала кучу ссылок на бесплатные схемы и очень красивые ссылки давала Валя. Посмотрите - по моему ну очень здорово!
11.09.2001 13:58:30, По.

Прям под этими номерами :)
12.09.2001 14:05:28, По.

И совершенно случайно - телефона и времени работы отдела вышивки в Рамсторе на Молодёжной никто не знает? 11.09.2001 16:07:41, Крошъка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.