Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Off-не вышивальное. Просто показать

Вчера вечером, после похода на конный праздник, не было ни сил, ни желания что-то делать... И вот, связался такой вот браслетик для Марии. Смесь пластиковых бусин была куплена пару дней назад. Ну и хотелось попробовать связать ставший просто повально популярным вязанный браслетик...
В реге моделька, демонстрирующая браслетик

Фото покрупнее и браслетик крупным планом
11.06.2007 13:36:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iira
моделька просто чудо , и браслетик симпатичный! 12.06.2007 13:29:50, Iira
Tomsik
:-) Оба - Эксклюзив! ;-) 12.06.2007 13:25:19, Tomsik
:о))) а моделька всё взрослеет день ото дня! Такое очарование! Тонь, вроде делать сама не собираюсь, но, может, Лёлька заинтересуется – скажи мне, а что такое «трубочка» и есть где посмотреть, как это делается? 12.06.2007 10:07:44, Копилочка
Нестерёнок
Очень красивые оба! Мне тоже захотелось попробовать, пойду искать ссылки :) 11.06.2007 21:34:21, Нестерёнок
Tassy
Тонечка, такой классный! А как это вяжется? Сначала нанизываются пластмассовые детальки на резиновую нить, а потом? 11.06.2007 17:23:00, Tassy
lovebiser
Большое спасибо! Ну да, нанизывается все на нитку, а потом крючком вяжется трубочка. Я вязала из 4 петель по кругу. Бусинки остаются между провязанными петельками. И вся премудрость. Очень просто, быстро и результат приятственный! 11.06.2007 20:36:03, lovebiser
Tassy
Тонечка, спасибо! 11.06.2007 20:38:35, Tassy
Айболит
Ну, модель у нас уже не просто модель, а супермодель! Уже просто на Машуню приятно посмотреть :)
А уж в этом шурум-бурумном браслете - одно загляденье! Теперь колье надо такое же, для гарнитуру :)
11.06.2007 17:18:44, Айболит
lovebiser
Ух ты, как ты классненько его назвал шурум-бурумным! Мне очнеь нравится!!! И очень приятно, что понравился, спасибо! И за Марию - тоже! 11.06.2007 20:34:28, lovebiser
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Чудо как хороша моделька!
и чудо-солнечный браслет!
красота! :)
11.06.2007 13:47:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
lovebiser
Спасибо, Наташа! 11.06.2007 20:33:30, lovebiser
Манжетк@
забавная получилась браслетинка!!!
пряммо на радость юной моднице )))))
11.06.2007 13:41:19, Манжетк@
lovebiser
Спасибо! Нам обеим очень приятно! 11.06.2007 20:32:59, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!