Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коралла

Поиск схем

Девочки, загляните по ссылке в мой альбом, пожалуйста. Обнаружила проблемы с этими схемами. :( Кто может помочь?
11.06.2007 00:14:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Корзина с яблоками у меня есть, но не знаю, насколько качество лучше - сама откуда-то утащила, посчитав читабельной. Прислать на просмотр кусок? 12.06.2007 13:31:20, Tomsik
Коралла
если это возможно, буду очень благодарна! кусочек на koralla@lviv.farlep.net а то у меня ксерокопия непонятного происхождения. 12.06.2007 20:31:06, Коралла
Tomsik
:-) Отправила. 12.06.2007 21:26:17, Tomsik
Коралла
Получила! Спасибо, но у меня тот же случай. :) Видимо проще перенабрать. 13.06.2007 11:53:13, Коралла
Tomsik
Понятно. Из одного источника... ;-) 13.06.2007 13:43:39, Tomsik
svea
Y menja est' Klimt 11.06.2007 16:29:45, svea
Коралла
Галина!!! как я рада тебя видеть!!! пропажа!!! ну де ты делась! если б не климт, так бы и не увиделись ;)))) когда тебе в аську постучать?! 11.06.2007 18:46:00, Коралла
svea
Y menja as'ka ne rabotaet,pishi mne na galina_aspa@hotmail.com
a ja tol'ko segodnja vernylas' iz Schweizarii
11.06.2007 19:58:19, svea
Iira
у меня есть Орел ,сама и сканировала,куда выслать? 11.06.2007 13:16:27, Iira
Коралла
Ирочка, спасибо, что откликнулась!!! пожалуйста, вышли на koralla@lviv.farlep.net. Псиб!!! 11.06.2007 18:42:25, Коралла
Iira
отправила в 2-х письмах 11.06.2007 21:24:28, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!