Что-то давненько я ничего не показывала, даже фотографий. Все некогда, некогда…:) А тут вот решила плюнуть на пару часов на все дела и показать несколько своих последних дачных фотографий, снятых только сегодня, что называется, с пылу, с жару:) Несколько фотографий были сделаны неделю назад.
Заходите! Гостям буду очень рада:) Интереснее смотреть, начиная с первой фотографии, а дальше по стрелке “следующая”, но нарушать этот порядок не возбраняется…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дальше - ДАЧА! ... ... ... плак...
а у нас сегодня - +32. 12.06.2007 14:49:35, Tomsik

Спасибо большое за экскурсию 11.06.2007 21:58:59, анелЕ
Как красиво, вот оно настоящее лето!!!! :) солнце, тепло, цветы!!!А у нас еще только, только тюльпаны и нарцысы отцвели, теперь цветут ирисы и пионы набирают цвет, а ромашки с люпинами еще в зеленых бутонах стоят :(, тепла не хватает.
Красиво у вас!!!
11.06.2007 10:04:51, рысенок
Красиво у вас!!!
11.06.2007 10:04:51, рысенок

Люпины - цветы моего детства, на дачей сразу за домом начинались целые поля люпинов. Посмотрела на фотографию и детством повеяло. 11.06.2007 09:29:43, Тара
Ромашки, васильки, люпин, дикие горошек и гвоздика – мои любимцы. Розы прекрасны, спору нет, но лично я обожаю простые цветы. А как трогателен и нежен колокольчик! Спасибо большое за фотографии, спасибо за потраченные часы
10.06.2007 23:09:06, Копилочка
Не за что:) Для меня такая радость ползать с фотоаппаратом по траве, крапиве, муравьям и болотине...:) Честное слово. Я просто обожаю фотографировать:) Тоже очень люблю полевые цветы, берут они за живое, но и культурные цветы люблю, и розу, особенно с тонким нежным ароматом, обожаю. У нас на старой даче был сорт Офелия, нежно-розового цвета. Очень короткая жизнь у цветков этого сорта была, но как они пахли!...
10.06.2007 23:30:26, Beatrice
:) Я сегодня в купальнике лазила по зарослям крапивы...:))) Отмахиваясь от комаров и слепней. Зато удовольствия...:)
11.06.2007 00:12:20, Beatrice

:о))) и такой же ползун-разведчик :о))). Муж с меня смеётся, но зато когда с фотоаппаратом начала Ольга бегать за всякими букашками и цветами – сказал, что это просто замечательное хобби. Вот и пойми его :о). Надо будет на Стрим выложить папку с цветами, которые мы с Лёкой нафотографировали
10.06.2007 23:37:50, Копилочка

Какие роскошные фотки!!! А я все-таки маки и ромашки ни на что не променяю :))) Фотография люпинов зацепила, волшебные цветы! Спасибо! (покажу мужу калину, когда он придет :))))
10.06.2007 22:54:32, Selma
"Ни на что не променяю" - это в смысле нашу родную русскую природу.:) Английские пейзажи мне очень-очень нравятся, но туда я бы ездила в гости, а жить хотела бы только среди наших лесов и полей...:) А маки я тоже очень люблю, и ромашки обожаю:)
PS Когда грузила фото калины, вспомнила как раз твоего мужа...:))) Который не видел калины:) 10.06.2007 23:03:33, Beatrice
Я поняла:) А у нас маки не растут...:) В диком виде. У нас растут ромашки, колокольчики, гвоздички и смоляночки, лютики, голубенькая вероника, таволга и т.д. и т.п. Не растут английские колокольчики (bluebells), наперстянка, любимая мною, маргаритки (в диком виде) и много чего еще. И пейзажи, и дух в Англии все же другой. Он даже на фотографиях чувствуется.:) Это очаровательно, но другое...:)
10.06.2007 23:25:24, Beatrice

PS Когда грузила фото калины, вспомнила как раз твоего мужа...:))) Который не видел калины:) 10.06.2007 23:03:33, Beatrice
Нет, это просто в смысле цветов :))) Они ж и здесь есть в большом количестве, ромашки и маки :) Растительность в России и в Англии, в принципе, мало чем отличается
10.06.2007 23:07:48, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.