Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Приглашаю к себе на дачу:)

Что-то давненько я ничего не показывала, даже фотографий. Все некогда, некогда…:) А тут вот решила плюнуть на пару часов на все дела и показать несколько своих последних дачных фотографий, снятых только сегодня, что называется, с пылу, с жару:) Несколько фотографий были сделаны неделю назад.
Заходите! Гостям буду очень рада:) Интереснее смотреть, начиная с первой фотографии, а дальше по стрелке “следующая”, но нарушать этот порядок не возбраняется…:)

10.06.2007 22:37:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
А можно я фото с маками себе на рабочий стол заставкой сохраню? очень фото понравилось.. 18.06.2007 17:23:24, Поросенок Плюх
era
В который раз убеждаюсь - ты художница!!!!!И ни какой-нибудь там "художник":-), а именно "ХУДОЖНИЦА"!!! 13.06.2007 09:53:50, era
Beatrice
Не важно, как назвать, лишь бы не от слова "худо"...:) Это природа, Олечка, ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК, а мы лишь можем робко ей подражать и что-то копировать, и все равно никогда не сможем так, как это делает она... Хотя, мне кажется, чем больше ее любишь, тем легче видеть ее красоту, видеть и каким-то образом передавать то, что увидел, другим...:) 13.06.2007 23:38:17, Beatrice
РоМашкА
фотографии потрясающе!!! хочется смотреть и смотреть!!! 13.06.2007 09:31:07, РоМашкА
Beatrice
А мне в свою очередь очень нравятся РоМашкины фотографии - тонкие, изящные, с большим вкусом поданные:) 13.06.2007 23:40:21, Beatrice
Tomsik
:-) "Аквилегия, по-английски голубка"... а по-нашему - водосбор ;-)
А дальше - ДАЧА! ... ... ... плак...
а у нас сегодня - +32.
12.06.2007 14:49:35, Tomsik
Beatrice
Большое спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости и разделил со мной радость, которую дарят нам лето, солнце, цветы...:) Спасибо!:) И заходите при случае еще...:) 11.06.2007 23:44:46, Beatrice
анелЕ
Красотище...а маки маки какие.. Хочеться туда..
Спасибо большое за экскурсию
11.06.2007 21:58:59, анелЕ
Tassy
Ирочка, спасибо большое! Как же все красиво, ярко, солнечно... 11.06.2007 14:25:21, Tassy
Как красиво, вот оно настоящее лето!!!! :) солнце, тепло, цветы!!!А у нас еще только, только тюльпаны и нарцысы отцвели, теперь цветут ирисы и пионы набирают цвет, а ромашки с люпинами еще в зеленых бутонах стоят :(, тепла не хватает.
Красиво у вас!!!
11.06.2007 10:04:51, рысенок
Тара
Какик фотографии! Спасибо.
Люпины - цветы моего детства, на дачей сразу за домом начинались целые поля люпинов. Посмотрела на фотографию и детством повеяло.
11.06.2007 09:29:43, Тара
колокОльчик
Красотаааа!!! 11.06.2007 08:50:58, колокОльчик
Хорошо и мало!:-) 11.06.2007 00:48:48, Mercutio
Beatrice
Хорошего по-немножку:) Когда-нибудь в другой раз еще покажу. 11.06.2007 01:15:46, Beatrice
Ромашки, васильки, люпин, дикие горошек и гвоздика – мои любимцы. Розы прекрасны, спору нет, но лично я обожаю простые цветы. А как трогателен и нежен колокольчик! Спасибо большое за фотографии, спасибо за потраченные часы 10.06.2007 23:09:06, Копилочка
Beatrice
Не за что:) Для меня такая радость ползать с фотоаппаратом по траве, крапиве, муравьям и болотине...:) Честное слово. Я просто обожаю фотографировать:) Тоже очень люблю полевые цветы, берут они за живое, но и культурные цветы люблю, и розу, особенно с тонким нежным ароматом, обожаю. У нас на старой даче был сорт Офелия, нежно-розового цвета. Очень короткая жизнь у цветков этого сорта была, но как они пахли!... 10.06.2007 23:30:26, Beatrice
:о))) и такой же ползун-разведчик :о))). Муж с меня смеётся, но зато когда с фотоаппаратом начала Ольга бегать за всякими букашками и цветами – сказал, что это просто замечательное хобби. Вот и пойми его :о). Надо будет на Стрим выложить папку с цветами, которые мы с Лёкой нафотографировали 10.06.2007 23:37:50, Копилочка
Beatrice
:) Я сегодня в купальнике лазила по зарослям крапивы...:))) Отмахиваясь от комаров и слепней. Зато удовольствия...:) 11.06.2007 00:12:20, Beatrice
Какие роскошные фотки!!! А я все-таки маки и ромашки ни на что не променяю :))) Фотография люпинов зацепила, волшебные цветы! Спасибо! (покажу мужу калину, когда он придет :)))) 10.06.2007 22:54:32, Selma
Beatrice
"Ни на что не променяю" - это в смысле нашу родную русскую природу.:) Английские пейзажи мне очень-очень нравятся, но туда я бы ездила в гости, а жить хотела бы только среди наших лесов и полей...:) А маки я тоже очень люблю, и ромашки обожаю:)

PS Когда грузила фото калины, вспомнила как раз твоего мужа...:))) Который не видел калины:)
10.06.2007 23:03:33, Beatrice
Нет, это просто в смысле цветов :))) Они ж и здесь есть в большом количестве, ромашки и маки :) Растительность в России и в Англии, в принципе, мало чем отличается 10.06.2007 23:07:48, Selma
Beatrice
Я поняла:) А у нас маки не растут...:) В диком виде. У нас растут ромашки, колокольчики, гвоздички и смоляночки, лютики, голубенькая вероника, таволга и т.д. и т.п. Не растут английские колокольчики (bluebells), наперстянка, любимая мною, маргаритки (в диком виде) и много чего еще. И пейзажи, и дух в Англии все же другой. Он даже на фотографиях чувствуется.:) Это очаровательно, но другое...:) 10.06.2007 23:25:24, Beatrice
Муж калину таки не признал, вот оно, еще одно различие :))) 10.06.2007 23:40:14, Selma
Beatrice
Вот видишь!:))) И лес там совсем другой... 11.06.2007 00:13:18, Beatrice
Ljana
Такая красота...от люпинов нежный аромат летит...лееетоооо! 10.06.2007 22:48:15, Ljana
Beatrice
Да, аромат у них есть, специфический, правда, немного, но мне он греет душу - напоминает поля люпиновые, по краям которых кружевная сныть растет..:) 10.06.2007 23:05:03, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!