Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приснится же!:-)))
Я сегодня во сне был в гостях у Selmы:-))) Мне понравилось:-))) Зу, правда, зачем-то коротко постриглась:-) Много фотографировал. Когда кончилось место на флешке, вставил плёнку Свемовскую 36 единиц (помните, раньше такие зелёненькие коробочки продавались с цифрой 36) и фотографировал большое семейство по заказу:-) Так вот пленку-то я Зулейхе отдал, а флешку взять забыл, поэтому фотографии, Зу, с тебя:-)))))))))))) Проснулся и улыбнулся - к чему бы это? наверное, к хорошей погоде:-)
10.06.2007 10:28:26, Mercutio
28 комментариев

Так тебя ж надоТЬ брать с двумями дочками, двумями собаками, мужем, да и скажешь:"Без Вали не поеду!", а это, почитай ещё Валя да две кошки - тююююююю, вагон и целая тележка впридачу:-)))))))
10.06.2007 18:46:00, Mercutio

Возьмем-возтмем всем вагоном! :)))) Распределим гостей между мной и Викой, а потом будем меняться :)))
10.06.2007 19:59:51, Selma
Ой, Вовка, у меня нет слов! :))) С субботы на воскресенье - сон в руку, обязательно сбудется! :))) Приезжай, встретим тебя пирогами (т.е. pie-ями) и пудингами! :)
10.06.2007 12:11:32, Selma
Много родни мужа - это у меня, Вов - брат, сестра и у обоих по 4 детей и еще пара внуков :))
11.06.2007 11:38:39, eagle
Обязательно поищу :)) если не забуду. Память у меня девичья, особенно в снах :)))
11.06.2007 13:40:14, eagle
Я у тебя был недолго - где-то полчаса:-) Был с кем-то в паре, но не помню, кто был ещё:-) Ты встретила нас в каком-то платье - я был удивлён. Что удивительно, мы не говорили о вышивке - ты была занята проверкой тетрадей, вот за этим занятием мы тебя и застали, и разговор наш так и шёл за столом - ты проверяла тетрадки, как заправская учительница, а я ходил фоткал всё вокруг - и тебя со своей спутницей, разговаривающих мирно за столом. Потом мы вышли на улицу - там было так здорово!!! Потом вернулся с охоты муж!:-) И вдруг дом ожил, появилось много народу, оказалось, что это всё ваши родственники, вернее, родня мужа. Нас стали зазывать на обед, но мы спешили куда-то:-) Но несколько снимков вашей семьи застолом я сделал и второпях, отдавая плёнку с этими кадрами, я флешку у тебя забыл, вспомнил только на каком-то красивом сельском мосту:-) Потом вспомнил - я этот мост у тебя на фото видел. Не расстроился сильно из-за флешки, подумал: да, ладно, Зу мне фотки по электронке скинет:-)))))) Спасибо за гостеприимство:-)))
Но, в платье и с короткой стрижкой...!!!:-))))))))))) Я тебя такой ещё не видел:-))) 10.06.2007 12:22:20, Mercutio
Но, в платье и с короткой стрижкой...!!!:-))))))))))) Я тебя такой ещё не видел:-))) 10.06.2007 12:22:20, Mercutio

Слушай, так, может, я и у тебя успел побывать, да только заспал этот момент:-) Может, твоих родственников я и снимал?:-))) Тогда я флешку у тебя оставил... - поищи на досуге в каком-нито своём сне, там должны быть неплохие снимки:-)))
11.06.2007 13:37:05, Mercutio

Муж - с охоты - это ну очень нереально, у него рука не поднимется зверушку убить :))) И я в платье - тоже очень нереально :))) Ты, наверное, со Светланой с ушками был :) И чего всего на полчаса? Мы бы с вами потом к Вике рванули :)
10.06.2007 14:47:44, Selma
Вероятнее всего именно так - с ней, родимой, с ушками:-))) Потому как по логике мне у тебя больше и не с кем было объявиться:-) И, вероятнее всего, именно к Вике мы от тебя и поехали:-) Но ты была занята, поэтому поехали без тебя. Что характерно, я так и не понял, на чём мы поехали - однозначно, не на машине. И вообще, ощущение было, что это происходит не в наше время, оттого и ты в платье, оттого и муж с охоты, и одет он тоже был не по-современному, в интересной шляпе и штанах, заправленных в сапоги:-). Но вот фотики были цифровые, даже универсальные - видишь, и плёнкой на них снимать можно:-)
10.06.2007 14:59:44, Mercutio

всего полчаса у Селмы... а остальнооое время хххдеее!!! а? 10.06.2007 12:52:36, любительница полузгать семечки и "промыть" косточки:))

Да и дело ли это по ночам в гооости ходить к барышням? ааа??? 10.06.2007 14:34:44, Петровна,краснея, шепчит на ушшшкооо

Поеду-ка я на дачу кулубнику есть, пару дней меня не ишшы. 10.06.2007 15:14:03, Васильна

Вот если бы я умел рисовать, то непременно сделал бы несколько набросков:-) Редкий сон так отчётливо в голове держится - не по содержанию, по деталям:-)
10.06.2007 15:05:56, Mercutio

Срочно фотографии в студию:)!
а у на свот дождик накрапывает, легонечко так... 10.06.2007 10:40:49, Увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.