Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переименовываюсь

Дорогие соконфетники решила я таки переименоваться. На конфе конечно есть уже Рыся и рысенок есть. Но вот уже долгое время я вне конфы живу под ником Рыся, ник Xless начал тяготить своей безликостью и неопределенностью. Хочется в жизни перемен, ясности, порыва, трепета, вдохновенья, и просто изменения .... может быть изменение ника на родное уже имя меня растормошит, и приведет в чувства:) Сегодня что-то окончательно меня прибило переименоваться. Надеюсь все Рыси и рысенки не обидятся на меня ;)

ПС. Девочки соробинщицы, думаю буду подписывать и дальше старым ником как думаете?
09.06.2007 22:34:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
:))) ну все ! энто была последняя капля, пойду тоже переменовывыватьсссся! :))) завиднооо:))) сказочные какие то рыси-мурыси по конфе бродуть! а ты как иностранец не при делах:))) 10.06.2007 07:12:16, Aliola
Суламита
класс-класс-класс!!!!колок-Ольчик, ведь Ольчик же, я не сразу сообразила! Здорово! А главное по-нашенски!:) 10.06.2007 12:49:02, Суламита
колокОльчик
воть! пустила корни:) 10.06.2007 07:49:45, колокОльчик
КолокОльчик - тоже мило, а Алиола - было солиднее:-))) Всё ж и имя и фамиль!:-) 10.06.2007 10:40:08, Mercutio
колокОльчик
Солидно...но солидность как то со мной НУ никак не вяжется :))
солидность, строгость, выдерженность оставим для работы;)
А колокОльчик- для души! ааа воть хотицаа милого легкомыслиЯ :)))
10.06.2007 11:07:19, колокОльчик
Мне оч нравится :) Воздушно и легко ;)И очень по летнему:)Красота! 10.06.2007 11:47:41, Рыся-МуРыся (xless)
колокОльчик дзинь-дзинь
Мурси Рыся-МуРыся!:)) 10.06.2007 11:49:43, колокОльчик дзинь-дзинь
о как! Я тоже за рускоязычные ники)))) А ты везде теперь будешь рысей? 10.06.2007 00:11:32, скво Хакти
))) Если смогу переименоваться в др, то переименуюсь, если нет так нет уж останусь как была:) 10.06.2007 00:14:54, Рыся-МуРыся (xless)
Xomjak, ostorozhno vygljadyvaja iz kladovochki
Ишшш... как xЫЧники-тА плодяЦЦА... Эдак скоро из норки и носа не высунешь... ;-))))) 09.06.2007 23:36:18, Xomjak, ostorozhno vygljadyvaja iz kladovochki
Не боися ;) мы хомячков не кушкаем :) я вообще гибридная Рыська:) с кем-то из семейства хомячушков скрещенная:))) 09.06.2007 23:48:00, Рыся-МуРыся (xless)
Xomjak otodvigaetsja poglubzhe, poglubzhe
Ага... ФФФсе ФФы так ХоФФФорите - "не кушкаем, мол!" - ето...тово... бдительность усыпляете, Фоть! А как Хомяк поФФФерит и от норки отойдет - так сразу с треx сторон... или скока ФФФас там ужО разФФФелось??? ;-))))))
"Хиииибриидная"... небось, уже стока xомячков скушкала, што даже ХХХены xомякоФФФые ФФФ ДНА ФФФстроились... ;-)))
09.06.2007 23:59:23, Xomjak otodvigaetsja poglubzhe, poglubzhe
)))))ааа меня раскусили... )) 10.06.2007 00:16:20, Рыся-МуРыся (xless)
Ура!! в нашем полку,рысячного семейства, прибавление :))) 09.06.2007 23:32:53, рысенок
:))) размножаемся однако :))) меня твое представление сегодняшнее окончательно подтолкнуло к переименованию:) 09.06.2007 23:46:07, Рыся-МуРыся (xless)
Суламита
ничо не знаем! Робин начинали с Xless, раз ее боше нету - вычОркиваем!!!ангелочковый робин, соответственно, отходит в пользу малоимущих робинщиц (у меня, например, еще ни одного дома нет) Так шты..., звиняйте, Рыся-МуРыся :))))))))))
А ваще, Стеллочка, мне больше по душе русскоязычные ники, легко писать-читать-произносить. Молодец, что сменила!Я ЗА!
09.06.2007 23:13:10, Суламита
Начала читать аж испужалася вся :))) Малоимущая робинщица наша:) тебе первой готовенький прилетит :) потерпи еще чуточек ;)
После переговоров с Кристиной и Софико перминчиковый робин решила немного отложить, Софико хочет вышивать последней, а Кристина отдыхать уезжает, на отдыхе все равно не будет вышивать, а до ее отъезда боюсь не успеет долететь, вдруг еще потеряется. Клара не против отсрочки:) вот такие делишки. Думаю не раньше конца следующей недели буду его вышивать.
09.06.2007 23:21:29, Рыся-МуРыся (xless)
Суламита
ну шо ж ,отдыхайте!Мне еще три строчить: новогодний, дельфинарий и ангелочки :)пока ничего не получала от Наташи.Да, надеюсь свой получить первой (прям неудобненько даже :))), хотя Фрося может чашечки получить раньше. 09.06.2007 23:32:24, Суламита
бум надеяться тебе как нашей вдохновительнице-руководительнице прилетит первой ;) 10.06.2007 00:17:02, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!