Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хвастаюсь, что ли!
Нечаянная радость! В марте я подала на конкурс свою работу с тюльпанами. Конкурс проводился на форуме "Няня" и посвящался тюльпанам в вышивке. Ох! Короче, сегодня заглянула. ПЕРВОЕ МЕСТО! ААААА!!! Приятно!
09.06.2007 15:54:20, Александрина
49 комментариев
Поздравляю!!! Работа очень красивая, а оформление так ее дополняет, как родное. М-а-с-т-е-р, ты Саша!!!
10.06.2007 01:56:53, Tanja.Can
Ну, и как это было не похвастаться????! Караул! Сашуля, сердеШно поздравляю, умничка! Твои тюльпанчики стоят того, особенно как вспомню «в одну – через одну» :о)! Молодца!
10.06.2007 00:38:16, Копилочка

открываю коробку рафаелло и дзинь за победу кокосинкой! поздравляю от чистого сердца! 09.06.2007 23:18:15, Iira

я на няне тоже один раз выиграла в фотоконкурсе, правда, 7 лет назад :-), а на 7ье все никак :-)
а тюльпаны - просто класс!
09.06.2007 21:42:48, Tanita Tararam

А прыз-то знатный какой!!!
салют!!!! 09.06.2007 16:30:54, Суламита палит из всех орудий :)))

Поздравляю!!!!
Только ятак и не сообразила, как работы посмотреть...
09.06.2007 16:06:11, Асенька

Да я там вчера (в своем топике про подарок) Суламите пожаловалась :) Мыши - отгрызли прям как в песенке про "оруречек, огуречек ...:)))" Только они не стали огуречеков дожидаться - отгрызли на корню :)))))
09.06.2007 17:31:34, Софико

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.