Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сокольники 12.06.
Привет всем! Вопрос про грядущую встречу... Могут ли произойти изменения по месту встечи или её времени? Я для себя извлекла, что встреча запланирована на 12.06. в 12-12:20 у главного входа в парк "Сокольники"... Просто я не местная, а есть возможность приехать и к тому же очень хочется... Кроме того, сегодня мой последний день в И-нете, до 12.06. больше шансов зайти на конфу и узнать про изменения не будет... Очень прошу, если есть какая-то изменённая, новая инфа по встрече, сообщите здесь, для принятия к сведению... :)
09.06.2007 09:51:26, skrEl'
32 комментария

Вчера хотели погулять по Сокольникам и присмотреться, но пошел дождь:) Предложила ему поучаствовать в реалити шоу:) Говорит, хочешь заболеть и пропустить встречу. Без зонтов, в футболочках и шортиках:)Конечно, не хочу. Завтра точно уж поедим на великах искать полянку и крышу. 09.06.2007 13:13:48, pugalka

Маячок у меня готов, но я не приду :((( Директор спустил график работы на выходные, я именно 12-го дежурю :((( Ужасно расстроена! И вообще, видно мне не судьба на какую-либо встречу попасть и с народом познакомиться! :(((((((
09.06.2007 13:48:58, Эля (Dollar)

09.06.2007 14:18:17, skrEl'

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.