Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто то просил у меня розу на чёрном фоне
Кто то просил у меня розу на чёрном фоне буцилы. Лежит в альбоме.
20.11.2002 21:31:01, Семёновна
22 комментария
Ох, девочки, ну до чего же всё противно получается!!!!!!!!
Говорили-говорили о "чужих" и "своих" схемах и пришли опять же в тупик.
Почитала я всё это и хочу написать своё мнение.
Всё получается очень просто! Все мы меняемся, возможно мы даём и свои схемы, а нам дают "чужие схемы" НО, если поступать как написала Лена (Семёновна) получается что эта схема, кот. я поменяла стала моей??? Отсюда вывод: схема моя и я что хочу то и ворочу, Так?
Тогда о чём же мы всё время тут говорим?????? К чему всё это??????? Ради чего, если всё ОБЩЕЕ?
Я напимер уже давно смирилась с тем, что выкладывали и мои схемы и на сайте были, и на диск Дименса кто то прислал, и даже у кого то в альбоме были. Да наверное не только я свои схемы, именно мной сканированные, узнаю, есть и другие девочки, кот. тоже встречали свои схемы.
Лично я для себя сделала два вывода, один это выкладывать всё, что я ПОМЕНЯЛА ( не путать с подарили ), т.к. из вышесказанного получается, что имею права. А таких схем и у меня и других ну ооочень много. Ну а второй, что я пока и делаю, не выкладывать всё же схем, кот. я поменяла, т.к. всё же они не куплены лично мной.
Но последнее время мне всё больше нравится первый вариант. Не хочется быть "белой вороной", всем можно, а я чем хуже??? Мои выкладывают, а я не могу???
И последнее, что мне хочется сказать, я давно дружу с Леной (Helen M) и зря вы так на неё набрасываетесь. Она замечательный человек. Лично про неё я могу сказать, что это человек слова, сказала "ни кому" -значит так и будет (это я про схемы) Я ей доверяю как себе. Но это моё личное дело.
На этой конфе она всегда была под своим ником и никогда его не меняла.
А ещё ,уже давно, меня судьба свела с Машей (ММ), тоже замечательный человек, которого не так давно тут осуждали. Это я написала для кучи, всё равно чувствую что камней в меня полетит немерянно.
Вот моё мнение, хочу сразу попросить прощения, если вдруг кому то показалось, что я его чем то обидела. Не хотела, честно.
21.11.2002 11:47:59, Татьяна Ак.
Говорили-говорили о "чужих" и "своих" схемах и пришли опять же в тупик.
Почитала я всё это и хочу написать своё мнение.
Всё получается очень просто! Все мы меняемся, возможно мы даём и свои схемы, а нам дают "чужие схемы" НО, если поступать как написала Лена (Семёновна) получается что эта схема, кот. я поменяла стала моей??? Отсюда вывод: схема моя и я что хочу то и ворочу, Так?
Тогда о чём же мы всё время тут говорим?????? К чему всё это??????? Ради чего, если всё ОБЩЕЕ?
Я напимер уже давно смирилась с тем, что выкладывали и мои схемы и на сайте были, и на диск Дименса кто то прислал, и даже у кого то в альбоме были. Да наверное не только я свои схемы, именно мной сканированные, узнаю, есть и другие девочки, кот. тоже встречали свои схемы.
Лично я для себя сделала два вывода, один это выкладывать всё, что я ПОМЕНЯЛА ( не путать с подарили ), т.к. из вышесказанного получается, что имею права. А таких схем и у меня и других ну ооочень много. Ну а второй, что я пока и делаю, не выкладывать всё же схем, кот. я поменяла, т.к. всё же они не куплены лично мной.
Но последнее время мне всё больше нравится первый вариант. Не хочется быть "белой вороной", всем можно, а я чем хуже??? Мои выкладывают, а я не могу???
И последнее, что мне хочется сказать, я давно дружу с Леной (Helen M) и зря вы так на неё набрасываетесь. Она замечательный человек. Лично про неё я могу сказать, что это человек слова, сказала "ни кому" -значит так и будет (это я про схемы) Я ей доверяю как себе. Но это моё личное дело.
На этой конфе она всегда была под своим ником и никогда его не меняла.
А ещё ,уже давно, меня судьба свела с Машей (ММ), тоже замечательный человек, которого не так давно тут осуждали. Это я написала для кучи, всё равно чувствую что камней в меня полетит немерянно.
Вот моё мнение, хочу сразу попросить прощения, если вдруг кому то показалось, что я его чем то обидела. Не хотела, честно.
21.11.2002 11:47:59, Татьяна Ак.
Уберите пожалуйста с фотоальбома схему, которую вы не покупали. Эту схему покупала, нитки клеила и сканировала я. Уже много раз писалось об этом, но все равно почему-то с чужим мнением никак не хотят считаться.
20.11.2002 23:51:39, Helen M
Только не надо опять начинать разговор про то, что тут всех делят на чужих и своих. Если Вы изначально поставили себя в позицию "я не такая как вы, я лучше, умнее, честнее вас всех вместе взятых" (прошу прощения, если утрирую), то не надо удивляться ответной реакции. В любом коллективе не любят тех, кто противопоставляет себя большинству. Это аксиома, имхо. Удивляться этому, возмущаться и пытаться что-то исправить, в общем-то, бесполезно. Неужели Вы сами в этом никогда не убеждались? Как, кстати, и в неизбежной справедливости приведённой Вами поговорки? :)))
21.11.2002 02:35:35, тётя Валя
Если честно, я бы промолчала, если бы не нападки насчет "умности" :), хоть у меня и пунктик на грамотности. Извините - подлила масла в огонь.
21.11.2002 01:44:41, Марьюшка
Ну где-то ж Вы ее выкладывали, уважаемая? Не из кармана же у Вас схемку поперли... А раз выкладывали, - так что, заплатить Вам? Виртуальными деньгами? Кстати, Вас не ELEN-M в недалеком прошлом звали? Если да - я уже сталкивалась...
Короче, Семеновна, "они и тебя сосчитали" (с) :))) 21.11.2002 00:16:28, Баншишка
Короче, Семеновна, "они и тебя сосчитали" (с) :))) 21.11.2002 00:16:28, Баншишка
Я ее НИГДЕ И НИКОГДА не публиковала. И вообще ничего не публиковала. Просто есть такие знакомые, которые не очень держат слово, когда с ними делишься. Я не против того, чтобы делиться, но публиковать ничего не хочу, потому что живу за рубежом. Вот и все. Это вопрос доверия между людьми.
А по поводу ваших подозрений - так вы ошибаетесь. Я пользовалась всегда только одним ником. 21.11.2002 00:22:12, Helen M
А по поводу ваших подозрений - так вы ошибаетесь. Я пользовалась всегда только одним ником. 21.11.2002 00:22:12, Helen M
Очень извиняюсь, за то что не спросила Вашего разрешения когда выкладывала схему но считаю что имею полное основание её выложить так как хоть и не покупала, но я поменяла её на Анкоровского лебедя, который был куплен лично мной, и никаких условий при обмене выставлено не было, т.е. каждый участник обмена был волен поступать с полученым так как ему заблагоросудится. При этом нигде не было сказано что схема принадлежит вам.
21.11.2002 08:01:16, Семёновна
Вот ведь, как плутают Ваши схемы по свету... Семеновна-то москвичка, россиянка, стало быть! Шпионы-крестикоманы???
21.11.2002 00:26:52, Баншишка
Думаете умное что-то сказали?
21.11.2002 00:28:28, Helen M
Ой, извините, извините! Ничего, что я тут вообще с Вами общаюсь? А Ваше выраженьице "с фотоальбома", мадам, перекрывает любые глупости.
21.11.2002 00:33:44, Баншишка
Я просто так понимаю, что конференция делится на "своих и чужих". Своему простительно все, даже нарушение вами же установленных правил. А вот чужому.... Накинемся все за не очень красиво сказанную фразу.
Как гворится, в чужом глазу соринку увидел, а в своем - бревна не заметил. 21.11.2002 00:50:05, Helen M
Как гворится, в чужом глазу соринку увидел, а в своем - бревна не заметил. 21.11.2002 00:50:05, Helen M
Извините, но если Вы такая вся честная и правильная, что Вы делали в моём альбрме? По моему я совершенно конкретно указала адресата когда писала сообщение "тот кто просил розу" Вы её у меня просили? Нет.. в таком случае, помойте свои гдазки а то боюсь щепа полетит уже а не соломинка
21.11.2002 08:04:27, Семёновна
Я вас по-моему не оскорбляла.
21.11.2002 10:12:58, Helen M
На мой взгляд ваши оскорбления в мой адрес начались с давних пор, память у меня не девичья и про "главных халявщиц" я тоже помню. Хотя могу с уверенностью сказать что не вышила ни одной схемы которую не купила бы я сама. А вот всё что я покупаю как раз и отдаю всем. Дело даже не в этом. Кто то уже писал в сегодняшней перепалке, что достаточно было написать мне на мыло, не подозревая меня при этом во всех смертных грехах, и сказать то нужно было всего пару фраз на мотив. "Лена убери или закрой схемку, так как она моя, о чём ты вероятно не знаешь, а я на неё хочу поменяться" Уверяю что схемка была бы тут же закрыта паролем, без всяких базарных склок.Кстати в качестве утешения могу сказать что именно этот вариант схемы был выложен только по принципу весит меньше, так как данная схема у меня есть в двух вариантах, и уверена что второй скан явно не ваш.
22.11.2002 07:44:09, Семёновна
22.11.2002 07:44:09, Семёновна

Я не знала, что этот разговор уже был.
Идея не публиковать чужого возникла в этой конференции, а не исходила лично от меня. Так что большинству я себя не противопоставляла, а даже была согласна с этой точкой зрения. И тем не менее, считаю, что факт остается фактом. Не все придерживаются этого правила. Отсюда и недоверие. И при такой ситуации чужие никогда не станут своими. И постоянно будут появляться подобные моему сообщения. Так что я себя в этом плане исключением не считаю.
А вообще, во многом вы правы. Мир не переделаешь, он такой, какой есть. 21.11.2002 03:00:46, Helen M
Идея не публиковать чужого возникла в этой конференции, а не исходила лично от меня. Так что большинству я себя не противопоставляла, а даже была согласна с этой точкой зрения. И тем не менее, считаю, что факт остается фактом. Не все придерживаются этого правила. Отсюда и недоверие. И при такой ситуации чужие никогда не станут своими. И постоянно будут появляться подобные моему сообщения. Так что я себя в этом плане исключением не считаю.
А вообще, во многом вы правы. Мир не переделаешь, он такой, какой есть. 21.11.2002 03:00:46, Helen M

Я бы тоже промолчала бы, если бы не видела придирок в предыдущем сообщении. Честное слово, не "умничала" бы. Так что мы обе подлили масла в огонь.
21.11.2002 01:51:04, Helen M
21.11.2002 01:51:04, Helen M
И где же там придирки?
21.11.2002 22:09:04, Баншишка
Уважаемая Helen M, Вам не надоело склоки и базары пытаться устраивать?
Ну возникли какие-то претензии, трения и т д, так может стоит обратиться непосредственно к Семеновне, как говорится тет-а-тет? И Вы не допускаете вероятности того, что Лена могла не знать о том, что данная схема(т е ее оригинал) принадлежит Вам? 21.11.2002 01:07:42, Юдифь
Ну возникли какие-то претензии, трения и т д, так может стоит обратиться непосредственно к Семеновне, как говорится тет-а-тет? И Вы не допускаете вероятности того, что Лена могла не знать о том, что данная схема(т е ее оригинал) принадлежит Вам? 21.11.2002 01:07:42, Юдифь
А я так и сделала - обратилась к ней самой. Я вообще не знаю, чего вы все влезли.
21.11.2002 01:10:52, Helen M
Я еще раз повторюсь, обратиться ТЕТ-А-ТЕТ (т е ЛИЧНО к ней, а не в конфу).
А влезла по простой причине, сегодня Марья сошла с ума, все приходит на почтовый ящик по три раза, а Ваш топик (интересное совпадение) пришел 6 раз.
Поэтому очень прошу закрыть эту тему еще в зародыше. И уж тем паче, стоит обращаться ЛИЧНО, если не хотите, чтобы кто-то в Ваш "диалог" вмешивался. 21.11.2002 01:17:26, Юдифь
А влезла по простой причине, сегодня Марья сошла с ума, все приходит на почтовый ящик по три раза, а Ваш топик (интересное совпадение) пришел 6 раз.
Поэтому очень прошу закрыть эту тему еще в зародыше. И уж тем паче, стоит обращаться ЛИЧНО, если не хотите, чтобы кто-то в Ваш "диалог" вмешивался. 21.11.2002 01:17:26, Юдифь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.