Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще подарочки
Как же приятно получать подарки! Особенно неожиданные. Эти подарочки приехали ко мне из Питера от Мадины. Все такое замечательное и нужное! Правда, не удалось сфотографировать коробочку "Рафаэлло", конфеты слопали до того, как я добралась до фотоаппарата. Мадиночка, спасибо тебе за эту радость!!!
08.06.2007 12:42:29, Вечерка
14 комментариев

отгадала открытку- получи и распишись!))) я рада, что тебе понравилась "шоколадка")))
08.06.2007 13:33:04, Madina

ну ты поняла, да, это к недавнему твоему вопросу о металлике... для практики))))
08.06.2007 13:37:21, Madina

ну если нужны будут цвета ещё- пиши, перешлю ещё :) я сама её люблю, она мягенькая и результат радует :)
08.06.2007 13:54:18, Madina
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.