Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще подарочки
Как же приятно получать подарки! Особенно неожиданные. Эти подарочки приехали ко мне из Питера от Мадины. Все такое замечательное и нужное! Правда, не удалось сфотографировать коробочку "Рафаэлло", конфеты слопали до того, как я добралась до фотоаппарата. Мадиночка, спасибо тебе за эту радость!!!
08.06.2007 12:42:29, Вечерка
14 комментариев

отгадала открытку- получи и распишись!))) я рада, что тебе понравилась "шоколадка")))
08.06.2007 13:33:04, Madina

ну ты поняла, да, это к недавнему твоему вопросу о металлике... для практики))))
08.06.2007 13:37:21, Madina

ну если нужны будут цвета ещё- пиши, перешлю ещё :) я сама её люблю, она мягенькая и результат радует :)
08.06.2007 13:54:18, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.