Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, что мне подарили! Это ароматич
Смотрите, что мне подарили! Это ароматическая подушечка от Наташи-Софико. Пахнет ну очень вкусно! Меланжевые ниточки смотрятся очень красиво. Спасибо, Наташенька! Вышитый подарочек - это так приятно!
08.06.2007 12:33:23, Вечерка
25 комментариев
Ой, как я люблю вышитые подарки! Жаль, что сама никогда ничего не дарю вышивального. Зато когда мне дарили – клянусь, первые ночи засыпала с подарками в ладонях :о). Да и сейчас на полке над монитором висят, радуют!
08.06.2007 18:17:17, Копилочка
:) Я рада что тебе понравилось :) Там внутри - какие-то зелененькие листики, цветочки клевера, ароматизировано яблоком :) Ну видели такие упаковочки - я пакет такого " вонючего мусора" (как его мой муж называет) в ИКЕА покупала :))) Мне просто показалось как-то прозаично наполнителем подушечку набить, как и просто мешочек саше банально :) А вот если поменять их местами??? Так она и родилась игольница по внешней форме - саше по внутреннему содержанию :)
08.06.2007 15:16:43, Софико
А мы с мамой весь вечер нюхали, так и не поняли, что там кроме яблочка :) Спасибо тебе, Наташенька!
08.06.2007 15:37:53, Вечерка

А яблочка в его исходнои виде там вообще нету :) Счас выложу остатки этой "вонючей" смеси :)
08.06.2007 15:47:26, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.