Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Появился фотоальбом

Это конечно же очень мало, да еще и не оформлено, но очень хотелось паказать. Я новичек, шью всего 1.5 года. Есть еще одна работа "Подсолнухи", которая оформлена и падарена сестре на день рождения(как только сфоткаю, сразу покажу). В процессе есть парочка и в планах куча целая. Строго не судите и если будут советы по оформлению, с радостью приму.
08.06.2007 11:55:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Поздравляю с почином! Альбом получается хороший - такие милые работы - чудо! 10.06.2007 11:37:57, Aniri
Собакин какой хороший! Осуществляйте свои планы и почаще хвастайтесь:) 08.06.2007 21:55:04, Астрель
Tat_ver
А дочка у вас какая молоодец!
И купальники у девочек просто потрясающие!
08.06.2007 19:39:21, Tat_ver
Хорошие работы! Обожаю собак, а особенно таких ушастенькиких. Не забудьте подсолнухами похвастаться! 08.06.2007 15:24:21, Серендипити
Tassy
Очень милые работы, ждем продолжения хвастушек. 08.06.2007 13:37:19, Tassy
Aliola
Хоть и мало, зато душевно:)
так кисонька у окошечка понравилась:))) романтично!
08.06.2007 12:44:30, Aliola
Нафаня (Nicole_Paris)
собак симпатишный:-)) теперь надо оформить достойно. А дочка пусть начатое доводит до конца! 08.06.2007 12:35:46, Нафаня (Nicole_Paris)
Про собаку задумка большая. у него ведь медали есть, так я хочу все под одно стекло сделать. Как нормально будет? 08.06.2007 13:31:52, азиЛ
Нафаня (Nicole_Paris)
надо наверно в багетной мастерской посоветоваться - может медали можно по багету сделать, а стекло будет только работу закрывать. Тут надо продумать оформление. 08.06.2007 13:39:15, Нафаня (Nicole_Paris)
Сентябрина
Очень милые работы. Лиха беда начало, дерзайте! 08.06.2007 12:00:55, Сентябрина
спасибо, буду 08.06.2007 12:21:25, азиЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!