Я сама её пасу!:)
(листайте дальше:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Мы с Коровкой очень рады, что понравились вам!:) Это наборчик, вышить и сшить надо всё, кроме самой Коровки, она метллическая с эмалью. Симпатишная очень:))
08.06.2007 16:28:28, SvtLana
Какая красота!!! Мне особенно игольница понравилась - сама делала или она готовая? И кстати тебе нужны мускарики другого вида?? Тогда адрес гони, куда слать :)
08.06.2007 15:29:28, Софико
Адрес подгоняла, видно мэйл.ру брыканулся:( Это набор, кроме букашки всё вышить и сшить надо. Сегодня адрес повторю:)) СПасибо!:)
08.06.2007 16:21:42, SvtLana

Ух-ты, красотулечка какая!!!!!!
Сижу и восхищаюсь!!!
Чудесная вещица!!!! 08.06.2007 10:15:14, marushia
Сижу и восхищаюсь!!!
Чудесная вещица!!!! 08.06.2007 10:15:14, marushia
Ну вот дождаласЯЯЯЯ!!!!!! Ура, коровочка-красотуленька, готова! Да, я таки так тебе благодарна :о))). Хорошенькая штучка, очень оригинально и красиво и … вАще, ты сама про неё больше знаешь :о)
08.06.2007 10:03:02, Копилочка аки тоскливый пастух
Какая красавица! Вот бы потрогать. Видела такую очень давно в сети, там еще какие-то животные были, вроде бы, да?
08.06.2007 09:34:54, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.