А я получила свой летний привет! И фотография не передает, какие тут на поле тюльпаши у нас цветут, и всякие другие маки, и какая красивая, сияющая основа под открытку была выбрана! Ах и Ух просто!!! Я в восторге, 88natty88 - спасибо БОЛЬШОЕ и ЛЕТНЕЕ!!! :)
люблю этот перминчик. такой нежный, макие расчудесные:-))07.06.2007 17:43:59, Нафаня (Nicole_Paris)
Теперь это и мой любимый перминчик :)07.06.2007 18:01:56, Arya
Красивая открыточка. Полностью соответст →
Красивая открыточка. Полностью соответствует моему представлению о лете.07.06.2007 17:43:40, Вечерка
И моему тоже :) Все цветет и пахнет :) Красота!07.06.2007 18:01:37, Arya
Ух, счастье привалило :о))))! Как давно →
Ух, счастье привалило :о))))! Как давно я уже хочу масеньких Перминчиков повышивать! Надо-надо! А я уж ненароком подумала, что наши почты так оперативно сработали, чуть глазоньки не повыскакивали из-за очков :о)07.06.2007 17:39:49, Копилочка
А я уже жду-жду летнюю открытку, ну балбесина же, надо же в ящик заглядывать ))) Вот, сегодня заглянула! :)07.06.2007 18:02:25, Arya
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!