Палантин из органзы
сегодня наконец-то сшила палантинчик для своего любимого станочка :)
Плюс органзы в том, что она почти не пропускает пыль =)
В реале накидочка из органзы смотрится очень красиво и воздушно…
и как мне кажется, станочек с таким палантином очень украшает интерьер...
а еще мне нравится что видно саму работу и это постоянно напоминает о том что нужно еще вышивать и вышивать =))))
вот :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот когда было сделано 50% работы и кисточки были пришиты лишь с одной стороны, они действительно сильно перевешивали и тканешка просто сползала =) а потом когда кисточки появились с другой стороны стало все ок =)
Думаю от легкого дуновения ветерка она точно не слетит =) 08.06.2007 15:00:58, BrilliantButterfly

Вот только ТАК ровненько-гладнько кайму пришить... Как это возможно?! 07.06.2007 20:04:16, Прелестница

07.06.2007 21:57:14, BrilliantButterfly
Хм ,разве есть такое слово? Гугл подсказал только лекарство с таким названием. Может ПАЛАНТИН ?Нечто вроде накидки.
07.06.2007 18:56:26, простите
Ой-ёй-ёй, Копилка озадачилась … . Как красиво, нежно и очень применительно! А ещё понравилась идея прозрачности, с напоминанием о простое :о)! Прелесь! Жаль, что нет швейной машинки, точно бы порулила сейчас в Икею :о(
07.06.2007 17:08:34, Копилочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.