Палантин из органзы
сегодня наконец-то сшила палантинчик для своего любимого станочка :)
Плюс органзы в том, что она почти не пропускает пыль =)
В реале накидочка из органзы смотрится очень красиво и воздушно…
и как мне кажется, станочек с таким палантином очень украшает интерьер...
а еще мне нравится что видно саму работу и это постоянно напоминает о том что нужно еще вышивать и вышивать =))))
вот :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот когда было сделано 50% работы и кисточки были пришиты лишь с одной стороны, они действительно сильно перевешивали и тканешка просто сползала =) а потом когда кисточки появились с другой стороны стало все ок =)
Думаю от легкого дуновения ветерка она точно не слетит =) 08.06.2007 15:00:58, BrilliantButterfly

Вот только ТАК ровненько-гладнько кайму пришить... Как это возможно?! 07.06.2007 20:04:16, Прелестница

07.06.2007 21:57:14, BrilliantButterfly
Хм ,разве есть такое слово? Гугл подсказал только лекарство с таким названием. Может ПАЛАНТИН ?Нечто вроде накидки.
07.06.2007 18:56:26, простите
Ой-ёй-ёй, Копилка озадачилась … . Как красиво, нежно и очень применительно! А ещё понравилась идея прозрачности, с напоминанием о простое :о)! Прелесь! Жаль, что нет швейной машинки, точно бы порулила сейчас в Икею :о(
07.06.2007 17:08:34, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.