Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

разклеилась я совсем.... :(

Третий месяц подряд доползаю до дому, валюсь на диван и тупо лежу перед теликом периодически засыпая. Потом, часов в 23.00 сползаю с дивана, бреду в спальню и все... до утра. :( Практически не вышиваю (ковыряю одну работку, но медленно и лениво в перерывах между сном, не вяжу вообще, дом в пыли (сил мыть просто нет, все на завтра откладываю), окна с зимы не мыты, деть на подножном корме, пельменях и картошке фри, слава богу хоть дочка у бабушки. :( Сегодня поняла что я даже не хомячила ничего с месяц. Так грустно стало. :( И конфу мало читаю. Господи, когда же это пройдет. Мне ж еще до начала декабря дожить надо, не умею я так, всю жизнь чем то увлекалась, а тут только спать-спать-спать, засыпаю в середине любимого CSI. :( Если б на работу не надо было, из постели не вылезала б вообще.

ну вот... поныла вроде. Извините уж, хотелось хоть кому то высказаться.
07.06.2007 13:58:24,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Как знакомо:) Все пройдет и все вернетя, по себе знаю:) И не бооритесь с собой:) 10.06.2007 01:11:43, fi
Aliola
раз на раз не приходиться:)
но вообщето вполне нормальное состояние для такого интересного положения:)))
желаю вам видеть сказочные и яркие сны, чтоб не было скушшшнооо так проводить времячко:))
08.06.2007 07:40:18, Aliola
Нестерёнок
Я в Вашем положении только и спала, кроме обязательного Робина вообще ничего не шилось :( Думала из-за того, что мальчишка был :) 08.06.2007 00:20:24, Нестерёнок
Gisi
Кристина, делай то, что организм подсказывает. Я тоже всю беременность спала.. Это так надо. Тебе природа сама уkазывает, что хорошо твоей ляльке :-) Легкой беременности тебе! :-) 07.06.2007 23:53:24, Gisi
Tassy
Хорошо, если третий месяц... бывает, что и второй год... Все вернется, много вышивок еще впереди! 07.06.2007 22:23:59, Tassy
Понимаю!! Еще всё в памяти свежо! У меня срок был 7 декабря, родила на месяц раньше, 7 ноября, чему несказанно была рада, потому что думала, что еще месяц не доползаю:( Я не работала, 8 мес жизни прошли на кровати и на диване, были дни, когда до душа доползала в 4 часа дня, раньше никаких силов не было. А еще сахар понижен был, как не запихну в себя еду вовремя, задыхаться начинала:(( Потерпи еще до декабря, потом всё пройдёт!:)) Да, я еще на четвертом месяце с мужем на Багамы полетела, полотпуска проспала в номере:)) А там, под окном еще, оказывается, и океан был:)) 07.06.2007 16:29:28, SvtLana
WildStitch
хи :) я на пятом (в самом начале пятого) во Францию собралась. :))) бум спать в автобусе, на двух сидельных мястах развалюсь, подушку под бок запихну и бум смотреть в окно. Ну а экскурсии... дочка сходит (мы с ней едем) и потом расскажет что и где. :))) Не, ну на дегустации вина и шампика сама пойду, конечно. Врач говорит надо гемоглобин поднимать, а как его без французского красного вина поднимешь. :))))

О господииии... куда ж я собралась то.. и ведь путевка уже куплена давно, дочке понаобещано... эх...
07.06.2007 16:39:51, WildStitch
Александрина
Поспишь в атобусе!!! Ой, я рыдала про окИЯн читая! 07.06.2007 16:43:21, Александрина
ну, это, я могу с вами поехать и на дигустацию смотаться:)) Я уже грудью не кормлю:)))))))Ой, в автобусе трудновато... 07.06.2007 16:42:27, SvtLana
WildStitch
:) мы ж с Риги на автобусе то, далеко лететь придется. :) И вот совсем не тяжело, я много раз ездила. Только беру себе сразу два места (у дочки тоже два будет), тогда очень удобно можно расположиться. В автобусе есть горячая вода, можно чай-кофе намешать, похрумкать чего. Подушку за спину, ноги на сиденье, вязанье в зубы :))) вяжешь и в окошко поглядываешь как местности всякие мимо проплывают. Или дремлешь. Даже я со своим 1.75 могу калачиком на двух местах свернуться. :) Гид время от времени что-то рассказывает. Кондиционер опять же. Потом выходишь, посмотрите налево, посмотрите направо, мозги отключаются совсем, класс. Потом организованно довезли до гостинницы, разгрузили, ключ от двухместного номера выдали, завтрак во столько то, погрузка в автобус, едем дальше. Мне нравится. Багаж весь с собой таскать не надо опять же - все лишнее в автобусе оставляется. Ток поправляюсь всегда, слишком много мороженого на остановках покупаю. :))) Ну и кухню местную грех не попробовать по вечерам. :) 07.06.2007 17:31:12, WildStitch
да, это всё здорово! Главное, чтобы пузику в автобусе понравилось, я это имела в виду:) 07.06.2007 18:00:44, SvtLana
WildStitch
вот про это боюсь чуточку. :( но отступать уже некуда, поэтому стараюсь настроиться позитивно. :) 07.06.2007 18:17:43, WildStitch
pugalka
Организму во время беременности нужны силы, вот он тебе и не дает расстрачивать энергию на твои активные попытки занять себя чем-нибудь. А потом это проходит, но наступает другой период - малыш растет и тяжело становиться ходить:) Это со мной сейчас подруга делиться опытом, у нее вторая беременность:) 07.06.2007 15:07:46, pugalka
WildStitch
:)))) у меня то третья уже. Просто оказывается что раз от разу отличается. 07.06.2007 15:09:13, WildStitch
pugalka
Это я знаю, подглядела твои фото с белыми брючками:) Организм тоже меняется со временем:) 07.06.2007 15:57:08, pugalka
Mote
У меня было ТОЧНО ТАК:))) Спала и ела, ела и спала первые три месяца. На что мой врач сказал что у мена ОТЛИЧНАЯ, т.е. на 5 баллов, реакция на беременность. Он тогда сказал "Ты кошку беременную видела? Спит и ест, и лежит в тёмном уголке чтобы никто не трогал. Это правильный организм себя так ведёт. Первые три месяца самые опасные в плане вынашивания, вот и бережот организ таким образом малыша"
Вот, а потом у меня наступила бурная деятельность, всё остальное время отходила как коняка, в то время еще ремонт делали, и без машины были. Так на неделе работа, а на выходных по всему городу строй-материалы выбирать. А понавышивала я в это время... Жуть. Ведь "священной коровой" была. Ничего по дому не делала. На строительном рынке за 10 часов до начала родов ходила и прекрасно себя чувствовала:)))
Так что всё у тебя впереди. Если ничего не хочешь делать, значит так твоему малышу надоть:)))
07.06.2007 14:39:38, Mote
WildStitch
какой у меня малыш ленивый. :))) 07.06.2007 14:50:31, WildStitch
Mote
нет, не ленивый:))) он у тебя "продуманный", всё правильно заставляет мамку делать:))) 07.06.2007 14:53:07, Mote
Mote
кстати у меня триместр первый был июль август сентябрь. Тоже лето. НО тогда не жарко было. Да и я жароустойчивая. Так что не в жаре дело:))) А в КАЗЯВИЩЕ которое в пузе сидит:))
Меня Кирюха уже замучал братиком или сестричкой. Недавно заявил "Ну и ладно, сам рожу! и никому не дам!":)))))
07.06.2007 14:45:08, Mote
WildStitch
:))))) 07.06.2007 14:53:49, WildStitch
о, точно, вот где я про кошечку читала! ага и сама привела этот пример)) 07.06.2007 14:51:49, Madina
Не знаю, у меня с двумя девчёнками сурковой болезни не было, а подруга сейчас на 5-м месяце – тоже первые три отсыпалась, зато теперь летает метлой по квартире, ремонт затеяла, на даче маме помогает. Кристин, потерпи чуток, всё наладится – организм бережёт и копит силы для следующих месяцев и появления малышонка на свет. Прийдёт ещё время, когда энергия будет бить ключом :о)))! 07.06.2007 14:21:55, Копилочка
WildStitch
так и у меня раньше небыло, у меня ж двое уже есть, морально не готова была к такому. Ремонта не хочу, окна бы помыть... Скоро уже не видно сквозь них будет. А у меня их мноооого - 4-х комнатная + все балконы застеклены. УУУУУ. А взять мастеров и в дом пустить жаба душит. 07.06.2007 14:27:26, WildStitch
Гы, я сегодня с половины восьмого утра уборкой занималась, только присела. И – окна вымыла, после 2-х недель дождя они тоже потеряли свою прозрачность. А ты все окошки не спеши мыть за один-два раза. Потихоньку. Мне тоже лень бывает что-то делать. Обычно помогает солнышко (в пасмурный день я сама люблю сурком прикинуться), музыка. А потом, когда начинает показывать результат трудов, так дело захватывает так, что делаешь то, чего даже не планировала. Ну, правда, у нас ситуации разные. Зато с Катериной, старшей, я и на рынок летом моталась за фруктами, из которых потом компоты-варенья на зиму варила (пятый этаж хрущёвки, самые последние три месяца как раз на всё лето пришлись), и в конце августа - начале сентября овощи на зиму заготавливала. Так после очередных помидорок и виноградного сока и побежала сама в роддом в пять утра, т.к. скорая никак доехать не могла. Бежала впереди мамы и первого мужа, который всё с перепугу спрашивал, а не потерпит ли дело до утра :о)))). Ой, сама не ожидала, что что-то начну вспоминать. Улыбаюсь сижу :о) 07.06.2007 14:38:02, Копилочка
WildStitch
:)))) представила картинку. :))) а я пока на работе, то еще планирую что вечером что-нить сделаю. А как домой приду, так "только на 5 минуток прилягу, чуть чуть". Ага, фиг встанешь потом. 07.06.2007 14:52:54, WildStitch
Ну и не надо, правильно тебе девочки говорят – не сопротивляйся природе, так надо:о)! 07.06.2007 14:59:36, Копилочка
Кристина, держитесь! Первые три месяца ведь так и надо организму, отдыхать. Совсем недавно прочитала (здесь же вроде), что как кошечки первое время (беременности) сворачиваются клубочком и только и спят, и чтобы их никто не трогал:) а вы сопротивляетесь :) 07.06.2007 14:14:10, Madina
Mote
угусь, про кошечек я всё время пишу:))) Эт мой акушер мне так рассказывал:))) 07.06.2007 14:41:08, Mote
WildStitch
я не сопротивляюсь, посопротивляешься тут, как же, я даже на работе иногда на пол ложусь полежать, плед стелю. Просто с первыми двумя такого небыло, вот и не понимаю в чем дело. Я тогда вязало запоем просто, а сейчас нет и все. Старость в общем. 07.06.2007 14:19:26, WildStitch
РоМашкА
ну ничего, раз хочется спать - надо спать :) Ну а все мучения того стоят :) 07.06.2007 14:04:34, РоМашкА
WildStitch
сплю. Но совесть мучает и скучно. :) 07.06.2007 14:19:58, WildStitch
Iira
от жары это все видимо ,пройдет , первые месяцы всегда тяжелые ,у меня ,но зато потом бует полегче,все таки у тебя к зиме срок .
зато выспишься ,отдохнешь !
07.06.2007 14:02:48, Iira
WildStitch
я 12-ти неделек ждала, все думала пройдет. Нифига не проходит. Наверное и правда жара - у нас до 28-ми днем и даже за 30 бывает. Другие лету радуются, а я хожу и дождика и холода хочу. Один день на прошлой неделе все мерзли, и я прям счастливая ходила и кайф ловила. Аж неудобно перед коллегами было. 07.06.2007 14:21:54, WildStitch
Александрина
Кристиночка, я первые 3 месяца спала-спала-спала как сурок. Дома никого не было вообще и я проваливалась в сон с включенным телевизором. Просыпалась, выключала...Это природа такова. Потерпи. Потом прилив энергии пойдет. Молодец, что появляешься. 07.06.2007 14:02:34, Александрина
WildStitch
терплю. куда ж денусь то. Только уже слабо верится в какой-то прилив. Пока лето пройдет, уже третий триместр наступит. Так как у меня детки маленькими не бывают (4.600 и 5.200 по прошлому опыту), то тут уже другие ужастики начинаются. Одно утешение - беременность точно последняя, хватит уже с меня да и возраст, так что осталось только потерпеть. :) 07.06.2007 14:24:06, WildStitch
Александрина
Потерпи. Все будет нормально. 07.06.2007 14:49:00, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!