Вот показываю оформленные "Руки" Вервако. Это будет подарок одному очень хорошему человеку, который протянул мне Руку помощи в трудную минуту:-)) Вот такое вот совпадение дизайна и ситуации. Долго думала, что же вышить ему в кабинет, пока не увидела на форуме такую отшитую работу. Очень впечатлило. Фотографирую я плохо, на самом деле все рвоное, это у меня глазомер косой:-) Кажется, что рама перекошена. Но с ней все в порядке, можете поверить на слово. Дальше по стрелочке багет и паспарту крупным планом. Багет в таких трещинках, а паспарту в разводы такие блеклые. Оформили очень быстро.
Шить Вервако очень понравилось. Сейчас шью еще одну работу Вервако - девочка-ангел с книгой. Воть.
Прошу в гости!
ЗЫ. Самое главное забыла - спасибо девочкам, кто схему прислал, и с оформлением помогали - Астрели и Бджолке:-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.06.2007 10:44:44, Нафаня (Nicole_Paris)

Замечательные ручки и в твоей ситуации действительно в самое яблочко подарок! А где оформляла? Там, где ты говорила, на Свердлова?
07.06.2007 14:27:42, Копилочка
Да, на Свердлова (теперь Канатная). Очень быстро сделали - в субботу отдала, в среду забрала. Оформление обошлось 75 грн с двойным паспарту. Это недорого:-))
07.06.2007 14:34:28, Нафаня (Nicole_Paris)
75 грн! квитанцию сохранила! Почему ж я всем так эту багетку и рекламирую. Сочетание цены, качества, времени изготовления, отношения к заказчику - просто идеальное!
07.06.2007 14:50:20, Нафаня (Nicole_Paris)
В Одессе же багеток уже много. Это "Чиж" когда-то был в единственном экземпляре, но теперь и на Дворянской (Петра Великого) и на Жуковского, и даже на Фрунзе, короче - услуг такиех по городу очень много. Так что и цены особо поднимать им не имеет смысла. Будем надеяться, что не поднимут особо или постоянным клиентам скидочку:-))
07.06.2007 15:00:39, Нафаня (Nicole_Paris)

Сколько???? Сейчас найду в своём альбоме «чудо», которое мне три года назад в «Белой Акации» сделали за две недели (поменяв без моего ведома паспарту и багет) за 80 грн. Если очень присмотреться (можно и не очень), видно – самый просто багет, вскрытый лаком, да ещё и погано зашкуренный – весь в занозах :о(. Я конечно, отвоевала потом свои деньги, но работа так и не переоформлена, у мамы дома.
07.06.2007 14:44:46, Копилочка

Думаю, даже когда они со временем немного поднимут цены (а этого не избежать), самое главное, чтобы персонал и отношение к клиентам осталось прежнее – и без работы они не останутся! Класс, возьму таки пару вышивок с собой, попробую оформить
07.06.2007 14:57:12, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.