Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Немного кошачьего оффа

Понечка периодически пиарит на Марье наших мопсов, а кошки всё время остаются в тени их популярности :) Тем временем это тоже довольно выдающиеся личности :) Вот Дымка у нас девушка очень общительная, добрая и умная. Но временами откалывает экстравагантные номера :) Однажды умудрилась удрать с третьего этажа через балкон, а спустя 10 дней, основательно потрепав нам нервы, вернулась через дверь. А Ксюня совсем другая - её нрав настолько независим и самодостаточен, что не все, бывающие в нашем доме гости, догадываются о её существовании :) Желающие полюбоваться на старые и новые фотографии этих чуд, добро пожаловать по ссылке:
07.06.2007 00:19:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧЕБ
Дествительно выдающиеся :) 07.06.2007 23:11:09, ЧЕБ
Tassy
А я горжусь, что знаю обеих красавиц лично!:) 07.06.2007 22:13:09, Tassy
LLenchik
Кисюни милые очаровательные лапушки, прелести такие! А какие у Ксюни глазки янтарные - чудо! Обожаю кошек! 07.06.2007 11:38:58, LLenchik
Вечерка
Мне все обитатели вашего дома нравятся, включая людей :) 07.06.2007 11:22:53, Вечерка
Валькирия
:) 07.06.2007 13:19:31, Валькирия
Милые кошечки, так и хочется их погладить :) 07.06.2007 11:11:26, Ирина Свет.
lovebiser
Какие милые мордашки! Дайте пожалуйста погладить бархатную Ксюню, ну пожаааалуйста!!!!!!! Обожаю таких кошечек!!!! 07.06.2007 01:30:17, lovebiser
Валькирия
Тоня, только не дольше 5 секунд :) Это не потому, что мне жалко - просто наша гордая и недоступная красавица никому не позволяет с собой дольше ласкаться :) Даже мне, её кормилице :))) 07.06.2007 01:40:49, Валькирия
Arya
А ваша Ксюна Шпи/\ькиному Мине не родственница часом? ))))Очень уж эти совы-кошки похожи)) 07.06.2007 00:33:43, Arya
Валькирия
Мир тесен, всё может быть :) 07.06.2007 00:34:32, Валькирия
Arya
Ну британцы же, говорю, родичи :) 07.06.2007 00:44:23, Arya
Валькирия
Ну да, правда, у нашей британки папаня из шотландцев :) 07.06.2007 00:51:54, Валькирия
Кошек твоих я люблю. С Дымой у нас вообще нежные до когтей и зубов отношения:-))))))) Не хватает фоты, где они под потолком на телике, что на кухне:-))) 07.06.2007 00:32:12, Mercutio
Валькирия
О, Дымины когтячьи нежности - это да :) А на телике точно - надо их заснять :) 07.06.2007 00:33:55, Валькирия
Petelka
Кошки у вас, Валюш, просто восхитительные! У меня до сих пор сердце сжимается, когда я их вспоминаю. Дымочка - ну такая ласкучая! И очень сообразительная :) Как только я наклонялась погладить кого-нибудь, мопсятинки тут же ее от меня оттирали - поскольку они дамы более корпулентные. Она крутилась и так, и сяк... а потом просто залезла повыше и оказалась непосредственно у меня под рукой :) Тут уж ей внимания перепало сполна :)
Ну а Ксюня - у меня просто слов нет. Я действительно ее не сразу заметила. И я впервые в жизни гладила британку. Воспоминание - на всю жизнь! Непередаваемое!
07.06.2007 00:28:26, Petelka
Валькирия
Мурррр :) Словно за ушком почесала - так приятно :))) 07.06.2007 00:32:31, Валькирия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!