Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного кошачьего оффа
Понечка периодически пиарит на Марье наших мопсов, а кошки всё время остаются в тени их популярности :) Тем временем это тоже довольно выдающиеся личности :) Вот Дымка у нас девушка очень общительная, добрая и умная. Но временами откалывает экстравагантные номера :) Однажды умудрилась удрать с третьего этажа через балкон, а спустя 10 дней, основательно потрепав нам нервы, вернулась через дверь. А Ксюня совсем другая - её нрав настолько независим и самодостаточен, что не все, бывающие в нашем доме гости, догадываются о её существовании :) Желающие полюбоваться на старые и новые фотографии этих чуд, добро пожаловать по ссылке:
07.06.2007 00:19:33, Валькирия
16 комментариев

Кошек твоих я люблю. С Дымой у нас вообще нежные до когтей и зубов отношения:-))))))) Не хватает фоты, где они под потолком на телике, что на кухне:-)))
07.06.2007 00:32:12, Mercutio
О, Дымины когтячьи нежности - это да :) А на телике точно - надо их заснять :)
07.06.2007 00:33:55, Валькирия

Ну а Ксюня - у меня просто слов нет. Я действительно ее не сразу заметила. И я впервые в жизни гладила британку. Воспоминание - на всю жизнь! Непередаваемое! 07.06.2007 00:28:26, Petelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.