Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожаленью, День Рожденья
Только раз в году:) Зато заряда от подарков на весь следующий год!:) Подарок от Иры Моте и Светы Шпильки. Ну не могу, как люблю, как мне нравится!:) Слева направо: Шпилечка, Мотечка, СвтЛанартик (я, тоесть:)У ног моих Кыця (котик моего сына:). В рамку наш пальтрет нарядила уже я, деревянная, мне очень нравится, её спец под эту фотокарточку выпустили:)
06.06.2007 17:43:14, SvtLana
17 комментариев
Не, ну до чего дошло мастерство некоторых вышивальщиц, настолько фотографическое сходство :))) Суперский подарок!
07.06.2007 01:56:41, Selma

Абалденная кампашка!:-))) Слушай, ну, подарок - всем подаркам подарок!!! Завидуюююююююю!:-)))))
06.06.2007 23:45:16, Mercutio

ты что, от подарка мне отказываешься (рукы в бокы:). А лавры все мне! На стену!:))
06.06.2007 17:51:48, SvtLana
и я за неё, за справедливость!:) А лавры повешу на стену, как только определюсь, где им удобней всего будет. А теперь у меня идея! Нам надо втроем сфоткаться, чтобы рядом еще и фотку прицепить!:)
06.06.2007 17:56:47, SvtLana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.