Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Шатлен - кристаллы 3 в одном

Почитала, что эти кристаллы изменяют свой цвет в зависимости от освещения. Вот, проверила на практике
1. серый
2. розовый
3. зеленый

И немного офф - попробовала загрузить в интернет видео. Получилось. Это виды по дороге на работу и с работы вчера. Милости прошу по ссылке
06.06.2007 12:17:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Обалденно! 07.06.2007 01:47:57, Валькирия
РоМашкА
потрясающе! и потрясающе красиво получается!!! 06.06.2007 16:13:22, РоМашкА
Надечка
Даже не подозревала, что такое бывает! Здорово! 06.06.2007 15:26:15, Надечка
Кимуля
так, я все пропустила:( Красота просто неописуема. А можно, для тугодумов типа как я, объяснить что это такое (не сами кристалы, а именно вышивка) чье производство, можно ли купить набор и вообще все-все... Загорелась я страшно... 06.06.2007 13:54:32, Кимуля
eagle
Это загадочный дизайн номер 10 от Шатлен. В продаже его еще нет. На данный момент, это как бы игра. Мартина Вебер, дизайнер, высылает ежемесячно по кусочку схемы. Никто, кроме нее не знает, как будет выглядеть окончательный результат. Здесь продают набор для этой загадки. Вот тут - информация о группе. Скажу по большому секрету, я сделала подбор ниточек, который намного дешевле.
06.06.2007 14:05:39, eagle
Кимуля загрустившая
иэх... пропустила я все в этой жизни :( а учитывая незнание англ. языка, то тем более :( 06.06.2007 17:36:32, Кимуля загрустившая
АБАЛДЕТЬ!!! Какие они непостоянные :))) 06.06.2007 13:52:06, Софико
twinsic
Чудеса да и только! 06.06.2007 13:49:42, twinsic
Понечка
от это да!!!! клево! 06.06.2007 13:12:57, Понечка
Вечерка
Как люблю все блестящее! Вышивка получается сказочной красоты! 06.06.2007 12:56:44, Вечерка
eagle
Я и не подозревала, что тоже люблю блестящее, пока не попробовала вышивать с бисером 06.06.2007 13:00:31, eagle
Mote
Бож мой, а я тундра и не знала что они цвет меняют:))))) Ну вообще зашибись:))) 06.06.2007 12:49:59, Mote
eagle
И я не знала :)) Прочитала на шатленовском форуме. 06.06.2007 12:56:43, eagle
Красотень получается!!!!!
Да и прогулка на работу по английской ж/д-тоже удалась:)))
Спасибо огромное:)
06.06.2007 12:22:51, marushia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!