Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне! А у меня!!!! В РЕГЕ!!!!
Я ее получила! Самая летняя, самая замечательная! Оленька у меня просто слов нет, как она мне нравится! А чудестный магнитик уже нашел себе место на холодильничной коллекционной дверце! Лето пришло! УРРРАААА!
06.06.2007 10:58:33, Lapka8 (повизгивая от восторга)
26 комментариев
УРА!!! А то я решила со среды волноваться начинать, и она у меня уже 5 минут как наступила! Очень рада, что понравилось :-D
06.06.2007 11:05:18, Ольга (Oна)
Я тут по твоему альбомчику погуляла, скажи, ты когда горшок с Анютками на голубой тряпочке шила, очень на катринку цветную смотрела? я их сейчас начала, но без отшитой картинки трудновато(
06.06.2007 11:09:22, Lapka8
Восновном по клеточкам, но есть совсем узенькие мысочки - туда даже полкреста не влезает... вот и приходится смотреть на картинку) иногда возникает мысль шить просто по этой картинке)
06.06.2007 11:39:49, Lapka8

Смотрела, да... там стебельчатые стежки неприятно шить, я потом не место под них оставляла, а сначала стебельки, потом под них подлазила. Я в конце втянулась, очень хорошо пошло и не особо на картинку смотрела :) У тебя линии между клеточками или на клеточки наползают? Мне давно интересно, это мне так повезло или просто у дименса качество хорошее :)
06.06.2007 11:13:21, Ольга (Oна)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.