Скоро у мужа профессиональный праздник - День медицинского работника. А потому хотелось бы порадовать его. Только вот в загашниках ни одной схемки на нужную тематику нет. Девочки и мальчики, помогите! Особенно, интересны на тему: СТОМАТОЛОГИЯ. Лучше всего шуточное что-нить.
Спасибо заранее!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, была же у кого на 7е как раз такая схемка - зубы несут тюбик с пастой??? У меня после переустановки компа архив в ТАКОМ виде что я вряд ли что найду :((( Но поищу вечером. Куда слать если вдруг найду? Не обещаю, но очень постараюсь
06.06.2007 14:03:34, Софико

У Натули вот есть такой очаровашка-дантист:-) К такому бы я на приём пошёл (ужасно и с детства боюсь зубных врачей - в 6-летнем возрасте зубная врачиха с характерной фамилией Адамова неудачно удалила мне зуб, после этого я не давался зубным врачам аж до 18-ти лет:-)
05.06.2007 22:59:36, Mercutio
очаровашка-то он конечно, он я своей докторице такое бы не подарила - женщины вообще к форме шара не очень позитивно относятся;-)
06.06.2007 09:27:10, Lapka8
эту картинку оформить можно оригинально. Кем-то с нашей конфы придумано и растащено по сундукам :))) В паспарту вырезается 2 окна: одно по размеру вышивки, другое по размеру фотографии одариваемого в соответсвующей обстановке (в вашем случае, возле зубного кресла). Вставляется в раму и... вуаля! Никогда и никто ему больше такого подарка не подарит.
Пы.Сы. Хотя я дарила лору и он совсем-совсем не оценил подарка. Сказал: о, фотография в рамочке - красиво! Уже полгода прошло, а мне все обидно... :) 06.06.2007 00:03:29, Бегония

Пы.Сы. Хотя я дарила лору и он совсем-совсем не оценил подарка. Сказал: о, фотография в рамочке - красиво! Уже полгода прошло, а мне все обидно... :) 06.06.2007 00:03:29, Бегония
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.