Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Ленточки ( почти впервые)

Я давно собиралась повышивать лентами, но то лент не было, то сомнения одолевали... ,то руки не доходили. А тут так намучалась с очередным бесконечным Гувернером, что, бросив все, шью с экрана (принтер сломан) полянку от Анны Кокс. Как в школе перерисовала картинку и вперед. Как же это приятно, декоративно и быстро. Обязательно буду продолжать, но ленты встретила в природе только атласные.
Эта картинка тренировочная, ИМХО композиционно она какая-то странная, и мне хочется ее расширить вправо и влево, как настоящую лужайку. Пока готова, только дизайнерская картинка.
Думаю, что на дачные подушки такая техника будет вполне уместна.
Вот
05.06.2007 14:54:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиииивоооо! Но добавить чегойнто хочется... 05.06.2007 23:45:01, TataFrost
Life_for_smile
а мне кажется.. если бы это была подушка допустим, то сделать из ткани каемочку, которая сочетается по цвету с этими цветами - и будет здорово. Можно летночку как отделку рамочки пришить. 05.06.2007 19:09:11, Life_for_smile
Amigo
Подушки мне видятся такие. Дело за малым - сшить ровно.

Если клеточка слегка не будет совпадать с зеленым, то через одноименную ленточку-кант.
05.06.2007 20:38:11, Amigo
Natusya
А я ведь, между прочим, изо всех сил пытаюсь не заразиться еще и ленточками!! ))) Очень красиво! И действительно - может, не надо "доделывать", с оформлением будет просто супер!!! 05.06.2007 18:53:46, Natusya
Tat_ver
Хорошо получилось. Летняя полянка. 05.06.2007 18:24:37, Tat_ver
Tassy
Мне очень нравится, но о самой технике даже думать боюсь... Почему-то кажется, что это очень сложно... 05.06.2007 17:52:10, Tassy
Amigo
Спасибо. Это до смешного просто, самое сложное - отобрать у мужа плоскогубцы для вышивания 7 миллиметровыми лентами. Ну и ленты нужных оттенков найти. 05.06.2007 18:08:32, Amigo
Чудо
Очень милые и красивые цветочки, замечательные. Я бы только добавила какой-нибудь зелени между цветочками. Это связало бы всю картинку в единое целое. 05.06.2007 16:49:37, Чудо
Amigo
Спасибо, прикину в фотошопе. 05.06.2007 18:11:42, Amigo
Александрина
Юля, здорово. Очень мне нравится ленточками шить. В Иголочке можно много атласных лент купить и по 3 мм и по 4 мм. 05.06.2007 16:17:26, Александрина
Amigo
Спасибо. Что-то я забыла про этот магазин. Была у Дома тканей и в Рукоделии, а на Иголочку рефлекс пока не выработался. 05.06.2007 18:14:54, Amigo
Рашель
Замечательная полянка! Я бы ничего не добавляла, оформление сделает ее законченной! 05.06.2007 15:04:25, Рашель
Amigo
Рада, что понравилась. Оформлять когда-нибудь планирую в подушку. 05.06.2007 18:13:30, Amigo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!