Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня (Nicole_Paris)

очаровательная туфелька от Nastya_Pin

Не могу не похвастаться всем богатством, которое получлиа вчера от Насти из Тольятти! Самое удивительно, что туфелька выпала из ниточек только вечером, когда я дома все обстоятельно раскладывала. Туфелька спряталась в ниточках и я ее не увидела! Так что поадрок получился из двух частей - утром открыточка, рамочка и ниточки, а вечером туфелька! Посмотрите, какая она очаровательно-изящная!
а это другой ракурс

а это весь подарок

а по ссылочке - вся моя коллекция на сегоднящний день! Сейчас очень остро стоит вопрос - где всю коллекцию хранить, кажется, придется покупать витринный шкафчик. Потому как пылятся туфельки и очень сильно:-))
Настя, спасибо еще раз огромное!
05.06.2007 13:08:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Тухвелька кака нарядна!коллекция растет однако!:)))
праздравляю, Катюш, с подарчеством! шик-блеск!
05.06.2007 16:57:00, Суламита
Нафаня (Nicole_Paris)
гыыы:-)) растет!!! 05.06.2007 17:10:59, Нафаня (Nicole_Paris)
Рашель
Кать, какие сокровища! Поздравляю! 05.06.2007 15:14:37, Рашель
Нафаня (Nicole_Paris)
:-)) суперские! 05.06.2007 15:15:39, Нафаня (Nicole_Paris)
Мне очень приятно, что угодила :-) А ещё приятно было участвовать в этом проекте и что мне попался такой очаровательный коллекционер :-) 05.06.2007 14:20:59, NastyaPin
Нафаня (Nicole_Paris)
Настя, встречай скоро "алаверды" на почте. Сегодня отослала тебе подарочек маленький:-))
Угодила и еще как! Я вечером просто ахнула от такой красоты!
05.06.2007 14:37:10, Нафаня (Nicole_Paris)
twinsic
Сокровищщща!!! А туфелька - такая замечательная очаровашка! 05.06.2007 14:13:23, twinsic
Нафаня (Nicole_Paris)
ага, такая крохотулечка, что сразу ее не увидела, теперь моя коллекция пополняется! 05.06.2007 14:21:49, Нафаня (Nicole_Paris)
Вечерка
Какие хорошенькие подарочки! 05.06.2007 14:10:36, Вечерка
Нафаня (Nicole_Paris)
да, такие славные, так приятно! 05.06.2007 14:12:49, Нафаня (Nicole_Paris)
Александрина
Прелесть! Хорошо, что нашлась! 05.06.2007 13:40:59, Александрина
Нафаня (Nicole_Paris)
ага:-)) 05.06.2007 14:13:02, Нафаня (Nicole_Paris)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!